Grünlandstaudenhof

o
opolino1 Bewertung3.10.2016
super !!! vielen dank
Michaela Putte1 Bewertung29.9.2016
Ich Habe auf www.gruenlandstaudenhof.de 2 Pflanzen gekauft. Die Blumen sind nach 2 Tagen mit DHL geliefert worden. Alles war in bester Ordnung die Pflanzen sehen super aus.
pifall1 Bewertung28.9.2016
Super netter und zuvorkommender Service. Beratung war sehr kompetent. Man ist flexibel auf meine Wünsche eingegangen. Die Lieferung erfolgt sehr schnell (2 Tage nach Bestellung), trotz Lieferzeit von 2 Wochen welche bei eBay angegeben war.
Die Qualität der Pflanzen und die frische haben mich bei öffnen sofort überzeugt. Die Pflanzen sind auch jeden Fall Ihren Preis wert.
caroline1 Bewertung26.9.2016
Netter Kontakt, super Mitarbeiter! Hat mir alles ganz genau erklärt und bei der Auswahl der Pflanzen geholfen!
Karla Leutner1 Bewertung25.9.2016
Habe am 15.09.2016 Ihre Pflanzen erhalten und bin sehr zufrieden. Alles sehr gut angewachsen.
Ö
Ösil1 Bewertung23.9.2016
Flott geliefert nichts auszusetzen
Fenik1 Bewertung17.9.2016
Tolle Produktauswahl
Obst und gemüse alles wird frisch geerntet
Eier kommen von freilaufenden Hühnern die vorne und hinten in Ställen sind
Liefert auch aber leider nicht nach essen :(
Mdomnic1 Bewertung12.9.2016
Sehr schöne Pflanzen und schnell geliefert
Jessica1 Bewertung3.9.2016
Selten so gute Pflanzen erhalten und das trotz Hitzewelle
Heinrich Jäger1 Bewertung26.8.2016
Tolle produktauswahl
info@gruenlandstaudenhof.de0208 69 83 50 440208 69 83 50 43Am Tüsselbeck 56 Walter Reissner46147 OberhausenDeutschland
Garten & Landwirtschaft
Grünlandstaudenhof hat 521 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023993.