greenbike-shop.de
Laatzen, Deutschland

JensR1 Bewertung14.7.2015
2x Greens Leeds hatten wir uns ausgesucht. Die gab es nur nirgendwo zum Probefahren. Über den GreenBike Shop war das allerdings Problemlos möglich.
Gerne haben wir die Räder nach der Fahrt mit nach Hause genommen und gerne vergeben wir auch durchgehen volle Punktzahl !
EC-Kartenzahlung vor Ort war nicht möglich, jedoch hat alles andere so gut geklappt, das ich dafür keine Abstriche in der Bewertung vornehmen möchte.
Dem Shop weiterhin alles Gute und uns weiterhin viel Freude mit den Bikes :)
JensR1 Bewertung14.7.2015
Dem Shop weiterhin alles Gute und uns weiterhin viel Freude mit den Bikes :)
Mark1 Bewertung23.6.2015
Ich habe mir das Sloope CTX 90 im greenbike-shop gekauft. Das Bike ist Top und der Verkäufer ein sehr netter und kompetenter Mann.
Viele Dank!
Gruß Mark
FreizeitSparFuchs1 Bewertung22.5.2015
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Fachhändler gemacht.
Persönlich ist man hier sehr hilfsbereit und auch in guten Händen, wenn es um Fahrräder geht.
Vor Ort konnte ich mir auch Fahrräder ansehen und es gibt eine große außwahl im Online-Shop. Die Fahrräder sind vom Preis/Leistung her Top!
jane1 Bewertung16.5.2015
Ich habe vir ein paar Jahren ein Fahrrad bei greenbike shop gekauft und es war ein fairer Preis. Auch wurde ich von Herrn Held sehr gut beraten. Wenn ich fragen bezüglich Reberaturarbeiten hatte, wurde ich sehr gut beraten und mir wurde sehr hilfreich geholfen.
Kai1 Bewertung5.5.2015
Es gab bei meiner Bestellung anfangs zwar ein Problem, das aber sehr kulant beseitigt wurde.
Ich habe ein Hollandfahrrad bestellt was mit braunen Sattel und Griffen abgebildet war, aber mit schwarzen bei mir angekommen ist.
In der Artikelbeschreibung stand diese Abweichung nicht deutlich drin.
Nachdem ich mit dem Telefonsupport gesprochen hab hat man mir sofort den braunen Sattel + Griffe kostenlos zukommen lassen. Nach 2 Tagen waren sie da.
Hollandrad1 Bewertung23.4.2015
Der greenbike-shop hat uns mit seinen Leistungen voll und ganz überzeugt: Das Fahrrad kam super schnell, war in einem einwandfreien Zustand und sah noch schöner aus als auf dem Bild. Selbst die Montage war für uns, als Laien, mit Hilfe der Anleitung kein Problem. Wir können den greenbike-shop nur empfehlen und werden mit Sicherheit wieder hier einkaufen, vielen Dank!!
Goalie1 Bewertung4.4.2015
Das Rad war innerhalb einer Woche da und die Anlieferung hat reibungslos geklappt. Für den Preis macht das Rad einen hochwerigen Eindruck und wird bereits regelmäßig genutzt. Die wenigen Monatgearbeiten sind auch für handwerklich weniger geschickte Personen leicht zu bewerkstelligen.
Omarad1 Bewertung18.2.2015
Einfache Bestellung ! Fahrrad wurde pünktlich zum vereinbarten Termin geliefert !
Bin sehr zufrieden !
bike1 Bewertung2.2.2015
Service und Lieferung hat super geklappt. Das Fahrrad ist in einem tollen Zustand geliefert worden.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
greenbike-shop.de hat 161 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025382.