Gravity-Sports
Rosenheim, Deutschland

30.4.2015
Viel Dank!! Wie immer alles Bestens! Shop nur zu empfehlen!
29.4.2015
Super, schnell und günstig.
24.4.2015
21.4.2015
Ich hab mir das NS METROPOLIS 2 gekauft, und muss sagen es ist viel besser aussieht, als es auf den Bildern zu sehen ist. Es ist ein super Bike und ich kann es nur empfehlen!!! Bei der Lieferzeit gab es ein Problem. Es dauerte 3 Wochen anstatt den versprochenen 5 Tagen. Dazu muss man sagen dass das ein Problem von DHL war, aber mit dem sehr guten Kundenservice konnten wir das Problem, zwar nicht schnell, aber dennoch gut klären.
Antwort von Gravity-Sports
Vielen Dank für das tolle und offene Feedback. Aufgrund der aktuell katastrophalen Zustände bei DHL in Norddeutschland hat sich die Auslieferung leider extrem hingezogen. Wie im DHL-Tracking zu sehen war ist das Bike bei uns noch am Tag der Bestellung versandt worden. Leider haben wir als Shop nicht mehr Möglichkeiten, als einen Nachforschungsauftrag zu stellen und wegen der langen Dauer einen Eskalationsfall bei DHL zu öffnen, welcher ja schlussendlich zum Erfolg geführt hat.
Viel Spass beim Dirten mit Deinem Metropolis wünscht Dir
Dein GRVTY-Team
21.4.2015
17.4.2015
16.4.2015
Shop neu entdeckt- absolut zufrieden!
Antwort von Gravity-Sports
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung...gerne stehen wir auch in Zukunft mit Rad (Rat) und Tat zur Seite
Dein GRVTY-Team
15.4.2015
Habe 3 Teile zurückgeschickt und seit über einer Woche weder eine Antwort bzw. Eingangsbestätigung noch eine Rückzahlung erhalten
Antwort von Gravity-Sports
Bewertung 5 Werktage nach Rücksendung der Ware: es ist korrekt dass keine Eingangsbestätigung erfolgt ist, da unser System gerade umgestellt wird. Wieso eine versandkostenfreie Lieferung unter anderem bemängelt wird ist für uns nicht nachvollziehbar. Als Händler haben wir 14 Tage Zeit eine Retoure zu bearbeiten, was meist deutlich schneller geht, nur zum Saisonbeginn kann es leider mal etwas länger dauern.
über Gravity-Sports
kontakt@gravity-sports.de08031-400611008031-4006119Forststr. 8Verwaltungsanschrift (kein Ladenlokal)83026 RosenheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Gravity-Sports hat 922 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034459.