Rosenheim, Deutschland

3.4.2019
gerne wieder, hat alles schnell und unkompliziert geklappt

30.3.2019
mittags bestellt und am nächsten Nachmittag hatte ich den neuen Stuff bereits, guter Preis, weiter so

27.3.2019
Lieferzeit ca. eine Woche. Kein Kundenservice notwendig
Antwort von Gravity-Sports
Lieber Kunde, vielen Dank für Dein Feedback. Die Lieferzeit war bei dem Seil in 40m Länge mit 7-10 Werktagen angegeben, da diese Größe im Zulauf war. Alle anderen Längen waren lagernd und mit einer Lieferzeit von 1-3 Tagen angegeben. Wahrscheinlich wurde das während der Bestellung übersehen. Ein tolles Wochenende wünscht Dein Gravity-Sports.de Team

21.3.2019
Ich bin sehr zufrieden, zumal das Seil deutlich preiswerter war als bei anderen Anbietern. Es war super gut verpackt. Ich werde zukünftig öfter mal in diesem Shop vorbei schauen. Marianne

18.3.2019
Bewertung ohne Kommentar

10.3.2019
Bewertung ohne Kommentar

7.3.2019
Gerne wieder, hat alles super geklappt

7.3.2019
Ja hallo Bis auf mein gelbes Visier..... Sie Bieten es an , aber wissen genau das es Nicht lieferbar ist ..... ich denke sie werden sich erkenntlich Zeichen,,,,,ansonsten super. Prompte Lieferung Mit freundlichen Grüßen peter
Antwort von Gravity-Sports
Lieber Kunde, vielen Dank für Dein Feedback. Wie in jedem anderen Onlineshop auch wird ein Artikel auch angezeigt wenn er aktuell nicht lieferbar ist. Das von Dir genannte Visier konnte auch nicht bestellt werden und der Status "dieser Artikel ist leider ausverkauft" wurde bei Auswahl der Farbe gelb eingeblendet. Alle anderen Farben waren zum Zeitpunkt der Bestellung lieferbar. Dein Gravity-Sports.de Team

20.2.2019
Alles super gelaufen, gerne wieder

3.2.2019
top schnelle Abwicklung

über Gravity-Sports

kontakt@gravity-sports.de08031-400611008031-4006119
Forststr. 8Verwaltungsanschrift (kein Ladenlokal)83026 RosenheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Gravity-Sports hat 922 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034459.