Stuttgart, Deutschland

4.2
jeanne doe
20.7.2018
Abzocker. Ich habe bis heute noch keinen schriftlichen Vertrag.
Außer Kosten keinen Sinn
16.7.2018
außer Rechnung kommt hier nichts
NilsDasenbrook
21.6.2018
Absolute Abzocke. Es wird alles schön geredet. Wollte mehr Kunden und mehr Aufträge bekommen. Dann sagte man mir mit der Bannerwerbung erreichen sie das. Nichts passiert. Nur verarschung. Achtung unseriöses Unternehmen.
David D.
26.4.2018
Am Telefon wurde mir natürlich alles versprochen... beste Seiten, super Support und Tausend Neukunden. Klang ehrlich gesagt ein bisschen "too good to be true". Als ich die Liste bekommen habe, wo meine Firma eingetragen wurde, war ich extrem überrascht und enttäuscht. Bis auf 1-2 Seiten ist der Rest Müll, wo keine Sau guckt oder darauf kommt. Ich habe sofort angerufen und gesagt,dass es nicht der Service ist, was mir versprochen wurde. Die haben gesagt, dass es alles ein bisschen Zeit dauert und ich soll geduldig sein. Jetzt läuft es schon seit zwei MOnaten und ich habe überhaupt NULL Effekt gemerkt. Ich habe vor Wochen angerufen und wollte mit dem Manager reden. Er war so beschäftigt, dass es mir gesagt wurde,dass er mich am nächsten Tag anruft. Seitdem sind 3 Wochen um, ich habe schon 3 Mails geschrieben und immer noch nichts. Diese unseriöse Firma kann ich auf KEINEN FALL weiterempfehlen. Für das Geld gibt es richtige Firmen... Den Fehler werde ich nie wieder machen.
Anwalt
8.3.2018
Optimierung Ihrer Webseite: KEINESWEGS!! Hier wird nur eines optimiert -und das ist vor allem der eigene Profit! Bei Kritik werden die Kunden unverschämt behandelt und die Webseite kurzerhand aus dem Netz genommen. NICHT zu EMPFEHLEN und einfach nur zu teuer.
christian
7.3.2018
Bei der Beratung ging es darum, dass RegioHelden für mein Geschäft ein passendes Produkt bietet, welches meinem Geschäft mehr Kundschaft bringt. Das Resultat: 0 Kunden durch diese Werbung. Es wurde mir auch abgesagt, die Werbugsform umzuändern/anzupassen, da der Vertrag schon abgeschlossen ist. 850€ für NICHTS!!!
dijofr
11.1.2018
Nach nunmehr 9 Monaten und 7.200,00 € ist kein positiver Eindruck entstanden. Absolut kein Kundenkontakt .
B2C regionale Kampagne
8.1.2018
Kampagnenstart im November, zwischenzeitlich Anpassungen des Radius, Eine Resonanz ist nicht verspürbar. Klar: es sind Flugblätter, die aber regional (noch) überhaupt keine Wirkung zeigen. Eine ge- wachsene Ad-Words Kampagne ist erfolgreicher, zu 30 Euro/Monat.
Heine
21.9.2017
Habe eine Kampagne seit 2 Monaten und NULL Resultat. Nimmt man das Geld selber in die Hand und schaltet Anzeigen erreicht man nachweislich mehr. Versprechen nur und verstehen Ihr Handwerk nicht. Bin schon mal auf so was reingefallen. Aber der AD meinte die REGIOHELDEN sind die besten. Bin eigentlich selber daran schuld. Würde jeden abraten.
Usercom IT Systeme
2.6.2017
Vorsicht vor Regiohelden das sind völlige Anfänger Totaler Mist habe dort einen Auftrag erteilt für die 30 Portale zu aktualisieren Und aufgrund der Änderungen sind viele Bewertungen weg. Ich werde nicht mehr gefunden in den Portalen. Absolut nicht Professionell. Da kann ich auch eine Kindergartengruppe beauftragen das hat denselben Effekt Finger weg von den Amateuren...So einen Mist habe ich in über 30 Jahren IT noch nicht erlebt ...Jetzt kann ich das am We in Kleinarbeit alles wieder richten ganz toll....Als ob ich nichts Besseres zu tun hätte...Ihr von Regiohelden seid doch überflüssige Hohlkörper ...

info@regiohelden.de0711128 501 0
Marienstrasse 2370178 StuttgartDeutschland

RegioHelden.de hat 172 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.2 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030224.