Cottbus, Deutschland

psc
4.12.2012
alles sehr gut abgelaufen, würde jeder Zeit wieder bei gourmeo bestellen
Vord
2.12.2012
schnelle Lieferung, sicher verpackt, top
Klara Schmitt
29.11.2012
Auswahl an Grußkarten zu den verschiedensten Anlässen könnte größer sein.
Der Eifeler
28.11.2012
Schnelle Lieferung und sorgfältig verpackt! Gute Info über fehlende Teile, Schnelle Lieferung der fehlenden Teil, gutes Angebot an Sachen aus dem Spreewald und Umgbebung. Sortiment könnte im Einzelnen noch etwas Größer sein.
Pfälzerwald
22.11.2012
Hallo,hat alles wunderbar geklappt,trotz vorheriger Falschadresse.Paket wurde nochmals versandt und hat einen äusserst zufriedenen Kunden erreicht. Mit freundlichem Gruss E.Schelm
Eric
20.11.2012
Alles hat gut funktioniert und wir haben so gar ein kleines Extra erhalten, danke dafür. Bei der Bestellabwircklung sollten 2 Körbe an verschiedene Adressen geschickt werden aber die Seite (oder mein Cache im Browser) liesen sich nicht so einfach wechseln wie erhofft und hat ein wenig mehr Zeit in Anspruch genommen. Aber sonst gerne wieder.
Mario S.
19.11.2012
Sehr gute Verpackung und blitzschnelle Lieferung. Jederzeit wieder !
Y
Yummy
14.11.2012
Sehr schnelle Lieferung, alles gut verpackt. Vielen Dank!
Raúl
8.11.2012
perfect package! fast shipping! all perfect!
Regina
8.11.2012
Da ich unter der Woche wegen meiner Arbeit und Familie keine Zeit für einen ausgiebigen Lebensmitteleinkaufhaben, bestellte ich seit kurzem alles nach Hause. Der Onlineshop gourmeo24.com mit seiner 100% - igen Kundenzufriedenheit hält was er verspricht. Es wird ein breites Produktsortiment angeboten: Backwaren, Nudeln, Brotaufstriche, Suppen als auch Pralinen und Süßwaren. Hier habe ich oftmals meine wöchentlichen Einkäufe erledigt, die einfach, preiswert und schnell zu mir nach Hause geliefert wurden. Zudem werden hier vielseitige und sehenswerte Geschenksets angeboten, mit denen ich schon oft meinen Freunden eine Freude machen konnte.

über gourmeo24.com - Ihr Lebensmittel Shop für regionale Produkte!

gourmeo24.com - Genuss aus der Heimat! Haben Sie sich nicht oft schon gewünscht die Leckereien aus längst vergangenen Zeiten wieder einmal genießen zu können? gourmeo24.com bringt Ihnen Lebensmittel, die Ihre Kindheit prägten oder die Sie im Urlaub kennen und lieben gelernt haben, direkt nach Hause! In unserem Onlineshop finden Sie regionale Spezialitäten, die Sie nicht überall kaufen können. Meist in kleinteiliger Manufakturarbeit von Hand hergestellt sind diese Spezialitäten nur regional bekannt und erhältlich. Gourmeo24.com bringt Ihnen den Genuss aus der Heimat direkt zu Ihnen nach Hause.

info@gourmeo24.com0355 28 91 32 320355 28 91 32 31
Gubener Straße 19gourmeo24 GmbH03042 CottbusDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

gourmeo24.com - Ihr Lebensmittel Shop für regionale Produkte! hat 932 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020210.