goodlens.com

Alles okay!
Kurt1 Bewertung21.8.2018
immer wieder gerne
Aliya1 Bewertung2.8.2018
sehr einfache Bedienung, super schnelle Lieferung.
Doris1 Bewertung29.7.2018
Lieferung auch ins Ausland schnell und zuverlässig.
sus1 Bewertung24.7.2018
Sehr leichte Abwicklung. Schnelle Lieferung. Möglichkeit auch auf RE zu bezahlen, nicht nur Vorauskasse oder Kreditkarte. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Babito1 Bewertung9.7.2018
Ich habe die Ware behalten, weil eine lange Ablaufdatum hatte. Sonst habe ich in der Stadt alles sogar günstiger gekauft. Mann erwartet, dass ein Onlinehändler Waren, die er verkaufen möchte vorrätig hat, da er weniger kosten als ein Normaler Händler hat. Noch dazu teurer. PS . Geschenk nicht brauchbar , weil für weiche Kontaktlinsen ich habe Harte, wie man anhand der Bestellung merken sollte.
Prinzessin1 Bewertung9.7.2018
Super Preis-Leistungsverhältnis, rascher Versand, ständig Rabattaktionen. Unkompliziert. Sehr empfehlenswert.
mannigfaltig4 Bewertungen22.6.2018
Schnell! Transparent! Und sicher!
Koli1 Bewertung23.5.2018
Nette Geste durch mitsenden einer kostenlosen Kombilösung, welche ich allerdings leider nicht nutzen kann, da ich sauerstoffdurchlässige, harte Kontaktlinsen trage! Schade!
Evy1 Bewertung17.5.2018
Alles superschnell und einwandfrei! Danke!
service@goodlens.com+49 5426 2923169 in Deutschlandkein Faxam Fischmarktplatz 9 Colena AG8640 RapperswilCH
goodlens.com hat 236 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022703.