goodlens.com
Rapperswil, CH

Lina1 Bewertung19.1.2020
4 Wochen Bearbeitungzeit trotz Zahlung. Bearbeitung des Auftrages erst nach einer unbeantworteten Email und mehreren Anrufen. Aktueller Stand (1 1/2 Monate nach Zahlung): nur die Hälfte der bestellten und bezahlten Ware wurde geliefert. Laut Sachbearbeiterin wird die fehlende Ware nun nachgeliefert.
Kundin_Hamburg2 Bewertungen26.12.2019
Schnelle Lieferung, gute Auswahl
smartyrenner1 Bewertung15.12.2019
Sehr geehrte Damen und Herren, wie ich bereits in meiner E-Mail sowie im Telefonat mit ihrem Kundenservice mitgeteilt habe, tritt immer wieder das gleiche Problem auf.
Welches folgendes ist.
Im Warenkorb und in meinem Account sind die Preise zusehen für die ich die Ware eingekauft habe, jedoch in der Rechnung die sie mir dann zusenden steht jedesmal der falsche Preis drin.
In meinem Fall gekauft für 96,77€ was auch im Account, Warenkorb sowie bei der Bestellung ersichtlich ist. Jedoch ein anderer Preis, in meinem Fall dann 98,80€, stehen.
Es wäre wünschenswert, wenn sie das Problem erkennen und beseitigen würden.
Mit freundlichen Grüßen
Silvio Hirsch
Savannah1 Bewertung22.10.2019
Jederzeit wieder.
Gerlinde1 Bewertung30.9.2019
Bei längerer Lieferzeit, keine Rückmeldung.
Auf Anfrage per Email wird nicht geantwortet.
Leider heuer bei mir schon 2x passiert.
Mamanady1 Bewertung22.9.2019
Immer superschnelle Lieferung.
Korrekte Bezahlart - einfach
VOLLE ZUFRIEDENHEIT
A. Schöten1 Bewertung20.9.2019
Lieferung hat sich stark verzögert, was mir erst auf meine Nachfrage gesagt wurde. Euren Service hatte ich viel besser (5 Sterne) in Erinnerung!
DaniK1 Bewertung19.9.2019
Faire Preise & schnelle Lieferung - immer wieder gerne!
i
ich1 Bewertung11.8.2019
Habe schon oft hier bestellt und bin jedesmal sehr zufrieden.
Winterweise1 Bewertung5.8.2019
Schnelle Lieferung, faire Preise. Immer wieder gerne.
service@goodlens.com+49 5426 2923169 in Deutschlandkein Faxam Fischmarktplatz 9 Colena AG8640 RapperswilCH
goodlens.com hat 236 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022703.