goodlens.com
Rapperswil, CH

Höchst zufrieden1 Bewertung14.3.2015
Mit meiner letzten Bestellung war ich höchst zufrieden. Die Lieferungsdauer war sehr kurz und die Bestellung insgesamt unkompliziert. Des Weiteren gab es eine kleine Flasche Kontaktlinsenflüssigkeit gratis dazu. Super Service!
Glubschi1 Bewertung13.3.2015
Sehr schnelle Lieferung, alles super, sogar eine Gratisprobe eines Kontaktlinsenpflegemittels war dabei. Weiter so
DaniS5 Bewertungen12.3.2015
sehr einfacher Bestellungvorgang - guter Aufbau der Homepage & super schnelle Lieferung! immer gerne wieder!
SasaHH1 Bewertung11.3.2015
Sehr gute & schnelle Abwicklung. Ich hatte sogar einen Fehler in meiner Bestellung gemacht & der Kundenservice hat diesen sofort behoben.
Vielen Dank!
Top Shop1 Bewertung9.3.2015
Alles Ok
Lyndia1 Bewertung25.2.2015
Sehr gut und schnelle Lieferung.
Conflex Air 100 UV, 2 harte Jahreslinsen von Wöhlk1 Bewertung19.2.2015
Alles bestens. Freundlicher Service und korrekte Lieferung.
meine Ahnung was man hier eintragen soll1 Bewertung17.2.2015
Einigermaßen übersichtlich im Online shop, sehr gute Bestell-/und Lieferinformation.
ritulka3 Bewertungen16.2.2015
sehr zufrieden
Manju1 Bewertung16.2.2015
Habe schon zum zweiten Mal bestellt und hat wie immer hervorragend geklappt.
service@goodlens.com+49 5426 2923169 in Deutschlandkein Faxam Fischmarktplatz 9 Colena AG8640 RapperswilCH
goodlens.com hat 236 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022703.