goodlens.com
Rapperswil, CH

AndyOWL1 Bewertung26.6.2017
Auch meine zweite Bestellung wurde erfolgreich abgewickelt. Information über Versandstatus wird mitgeteilt. Zahlung per Rechnung möglich.
Katalin Dara1 Bewertung9.6.2017
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ware und auch mit dem Preise.Danke!
MfG.Katalin Dara
l
limi1 Bewertung7.6.2017
Meine Bestellung vom 16.5.2017 (Lieferzeit 2-3 Werktage) ist bis heute nicht eingetroffen. Meine Anfrage per email vom 4.6.2017bezügliches des voraussichtlichen Liefertermins wurde bisher nicht beantwortet. Am Telefon sind ständig alle Mitarbeiter in Gesprächen.
Nicht empfehlenswert.
joeilker1 Bewertung28.5.2017
Lieferung schnell und zuverlässig. Produkt einwandfrei. Sehr gut.
Ramm1 Bewertung28.5.2017
Alles in Ordnung.
rv41411 Bewertung27.5.2017
alles ok.
Oscar1 Bewertung26.5.2017
Ich bin gefragt worden zu bewerten aber seit 3 Wochen haben ich meine Bestellung nicht bekommen
Ludwig1 Bewertung16.5.2017
Besonders toll fand ich, dass ich nach einer irrtümlichen Lieferung ohne irgendein Problem und mit einem sehr freundlichen Schreiben eine Ersatzlieferung bekam, mit der richtigen Kontaktlinse. (Der Irrtum lag wohl beim Hersteller, nicht beim Versender/Shop.)
Das fand ich besonders freundlich, weil ja bei einer Kontaktlinse vom Käufer nicht so recht nachgewiesen werden kann, dass das zurückgeschickte Exemplar auch das irrtümlich gelieferte war. Da kann ja wegen der Größe keine Produktnummer draufstehen...
M.L.1 Bewertung15.5.2017
Sehr guter Shop mit einfachen Bestellvorgängen. Schnelle Lieferung mit Ankündigung der Sendung.
Horst1 Bewertung2.5.2017
Wenn ein bei Ihnen bekannter Kunde mehrmals die gleichen Kontaktlinsen bestellt, sollten sie bemerken, wenn sich in einer neuen Bestellung die Dioptrien von - nach + verändern und den Kunden rechtzeitig vor einem evtl. Fehlkauf warnen!!!
Ich habe diesen Fehler erst beim Einsetzen der Linsen bemerkt und konnte die angebrochenen Packungen nicht mehr zurückgeben.
Es tut mir leid, das einer sonst so perfekt arbeitenden Firma dies mitteilen zu müssen.
service@goodlens.com+49 5426 2923169 in Deutschlandkein Faxam Fischmarktplatz 9 Colena AG8640 RapperswilCH
goodlens.com hat 236 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022703.