Golf und Günstig OHG
Burscheid, Deutschland
Blauskirt1 Bewertung27.3.2014
Vielen Dank für die super Beratung, so muß ein Onlinekauf ablaufen
Hansi481 Bewertung27.3.2014
Ich bin sehr mit der Leistung von Golfundguenstig zufrieden. Die bestellte Ware wurde sehr freundlich und kompetent am Telefon aufgenommen. Die Ware wurde sehr schnell innerhalb von einem Tag nach Auftragsannahme zugestellt bei Zahlung über Kreditkarte.
wblume1 Bewertung1.3.2014
Sehr freundlich im Telefonkontakt, schnelle und einwandfreie Abwicklung und der Preis ist klasse
ansgar1 Bewertung1.3.2014
Ich kann den Onlineshop nur weiterempfehlen, alles reibungslos abgelaufen
Ralf1 Bewertung22.2.2014
Schnelle Lieferung, klasse auswahl
Reiner1 Bewertung5.2.2014
Klasse Onlineshop, guter Kundenservice auch bei Rückmeldung
Birgit1 Bewertung28.1.2014
Super Auswahl, schnelle Lieferung, klasse Artikel
Klausi1 Bewertung27.11.2013
Ich kann den Shop nur sehr empfehlen, habe nun die 2. Bestellung erhalten und es lief alles wieder prima ab
Ursula1 Bewertung27.11.2013
Klasse Onlineshop, ich kenne keinen der größer von der Auswahl her wäre und der Preis ist super
aramis1 Bewertung2.8.2013
Super umfangreicher Shop und immer Sonderpreise
info@golfundguenstig.de0217 467 146 170217 467 146 18Linde 2 GF: Helmar Hagemann,Harry Rupnik51399 BurscheidDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Golf und Günstig OHG hat 44 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013968.