Globetrotter Ausrüstung
Hamburg, Deutschland
Eichwalde1 Bewertung3.6.2019
Bestellte Ware wird nicht pünktlich geliefert. Wenn man sie zurücksendet wird man als Kunde betrogen und erhält sein Geld nicht zurück. Kein Telefonservice, Emails werden nicht beantwortet.
Blöder Kunde1 Bewertung19.4.2019
Der nicht vorhandene Service ist an Gleichgültigkeit nicht zu übertreffen. Nach sieben Tagen keinerlei Informationen über die im Bestellvorgang zugesicherte Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen. So schafft sich eine Firma selber ab.
stampfie1 Bewertung25.8.2018
Globetrotter mag das Eldorado für Outdoor-Fans sein, aber im Internetzeitalter scheint man nicht angekommen zu sein.
Aus einer einzelnen Bestellung 6 Teil-Lieferungen zu machen ist nicht nur ökologisch fragwürdig, es ist für den Empfänger auch absolut nervig.
Wenn dann auch noch leere Verpackungen ankommen, dann bin ich als Kunde echt langsam sauer.
Wenn dann Ausrüstungsgegenstände statt vor dem Urlaub danach erst eintreffen und man diese zurücksendet, erhält man eine Zahlungserinnerung, obwohl die viel später als zugesagt gelieferten Schuhe schon seit 2 Wochen wieder zurückgeschickt sind.
Dies war meine erste Online-Bestellung bei Globetrotter und ganz sicher auch die letzte.
gela1 Bewertung29.1.2015
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen. Da meine Erfahrungen jedoch erheblich von den letzten hier geschilderten Erfahrungen abweicht, möchte ich hier berichten, dass es mir viel besser ergangen ist. Vielleicht waren die hier geschilderten Probleme ja nur vorübergehender Natur. Da ich das vorletzte Mal im Febr. 2014 bestellt habe, habe ich diese Phase evtl. nicht mitbekommen.
Meine aktuellen Erfahrungen:
Angebot Tubbs Flex Alp Schneeschuhe 154,95 € = sehr guter Preis; Konkurrenz deutlich teurer, oft zum Listenpreis von 219 €.
Preis: Top => 5 Sterne
- 28.1.2015 17:14 Bearbeitung im DHL-Start-Paketzentrum Hamburg
- 29.1.2015 02:25 Bearbeitung im DHL-Ziel-Paketzentrum Neuwied
- 29.1.2015 09:28 Zustellung erfolgreich
=> Lieferung von Bestellung bis Eingang sensationell: 5 Sterne
PS: Normalversand, kein Express o.ä.
Verpackung + Service:
- gut verpackt
- Widerspruchsformular + Rücksendeaufkleber beiliegend.
=> 5 Sterne
bulon1 Bewertung19.1.2015
Ich habe dort zwei Mal lieferbare Sachen bestellt. Zwei Mal wurde die Bestellung von dem Laden storniert. Die Versandkosten wurden zurückerstattet. Den Warenwert hatte ich mit einem Gutschein bezahlt. Der Gutschein ist jetzt nicht mehr einlösbar. Will heißen, Keine Ware und der Gutschein ist weg. Auf entsprechenden Mail wurde nicht reagiert. Werde mich jetzt auch nicht weiter ärgern. Soll die zuständige Staatsanwaltschaft Hamburg den Vorgang bewerten.
Antwort von Globetrotter Ausrüstung
Lieber Globetrotter Kunde, danke für Ihr Feedback. Schade, dass Sie bei einem so frischen Vorgang gleich so aufgebracht reagieren und mit der Gerichtsbarkeit drohen. Wenn Sie unseren Kundenservice übers Wochenende angemailt haben, so haben Sie zwischenzeitlich auch eine Antwort erhalten. Bitte entschuldigen Sie den unglücklichen Bestellverlauf. Hier wurde eine vom Hersteller bereits zugesagte Lieferung nachträglich abgesagt. Zwar schließt unsere Warenwirtschaft langfristige und verbindliche Lieferverträge, aber in Einzelfällen kann solch eine Absage erfolgen. Wir sind hier am Ball und tragen Sorge dafür, dass dies nicht erneut geschehen wird. Wir können über Paypal nicht mehr Geld erstatten als wir belastet haben und haben Ihnen daher bereits die Differenz erstattet. Für den Restbetrag von 7,10 Euro erfragt unser Kundenservice bei Ihnen per E-Mail noch Ihre Bankdaten. Diese Rückfrage noch nicht erfolgt, da der Vorgang erst kürzlich verbucht wurde. Wir wünschen noch einen schönen Tag!
Roman1 Bewertung27.9.2014
Meine bisherigen Erfahrungen mit Globetrotter sind leider durchweg negativ. Meine erste Bestellung in 2013 ging zurück und die benutzten Gutscheine wurde mir garnicht zurück erstattet. Saldo war bei 0€ im Kundenkonto. Erst ein Anruf bei der Hotline hat dies geändert und das Saldo wurde korrigiert. Aus meiner Sicht eine Masche, um Kunden die sich nicht melden abzuzocken. Unseriös!
Das ich nun wieder Guthaben hatte, habe ich auch eine erneute Bestellung getätigt und die Lieferzeit war trotz vorrätiger Ware und Bezahlung via Rechnung 1 Woche. Deutlich zu lange.
Auch der Betrag auf der Rechnung war nicht um mein Guthaben reduziert, sondern ich sollte den vollen Betrag überweisen. Technisch wäre dies doch ohne Probleme machbar. Natürlich überwies ich nur die Differenz. Das war jedenfalls meine letzte Bestellung bei Globetrotter.
Aus meiner Sicht sollte das Unternehmen lieber keine Kataloge mehr drucken, sondern das gesparte Geld in besseren Service und bessere Preise investieren.
Nie wieder GLOBETROTTER1 Bewertung13.8.2014
Selten so eine miese Erfahrung gemacht. Von drei Paar Schuhen kamen zwei. Nach Wochen wurde mir mitgeteilt, dass das dritte Paar Schuhe nicht lieferbar sei. Ein weiteres Paar hatte ich retour geschickt. Das Ganze ist mehr als 4 Wochen her. Seitdem warte ich auf 85 Euro Rückerstattung von zwei Paar Schuhen, die ich nie hatte oder nicht mehr habe. Telefonhotline nur Warteschlefe oder besetzt. Als Antwort auf Mails kommen lapidare Standardmails, ich solle mich wegen hohem Bestellaufkommen noch 7-8 Tage gedulden. NIE WIEDER!
Christian1 Bewertung12.8.2014
Vorsicht, zur Zeit ewige Lieferzeiten! Angeblich ist meine Ware seit letzten Donnerstag auf dem Weg zu mir - eine Mail o.ä. hab ich aber nicht bekommen. Ware natürlich auch nicht.
EWIGE Warteschleife bei der Hotline
LisaFiona1 Bewertung31.7.2014
Ich möchte gerne davor warnen, bei Globetrotter zu bestellen.
Trotz Expressversand warte ich seit 10 (!!!) Tagen auf meine Lieferung.
Heute fliege ich in den Urlaub und die von mir benötigten Sachen sind nicht da.
Telefonisch erreicht man dort nur jemanden, wenn man sehr lange in der Warteschleife ausharrt - jedoch bekam ich dort nur Ausreden zu hören.
Ich hoffe, ich bekomme mein Geld wieder - selbst davon bin ich nicht überzeugt!
Antwort von Globetrotter Ausrüstung
Lieber Globetrotter-Kunde,
gern nehmen wir zu Ihrer Bewertung Stellung.
Es tut uns leid, dass Sie den Bestellverlauf bei uns als so unglücklich empfinden - es war bestimmt nicht unsere Absicht, Sie zu verärgern.
Online haben wir darauf hingewiesen, dass unsere derzeitige Lieferzeit 6-8 Werktage beträgt. Der Versand Ihrer Bestellung erfolgte bereits gestern.
Es kommt derzeit durch eine ungewöhnlich hohe Auftragslage leider zu Verzögerungen - wir hatten einen rasanten Saisonstart und es ist Hauptsaison. Dementsprechend kann es passieren, dass Sie telefonisch nicht durchkommen und auch die Kommunikationszeiten über E-Mail sind etwas länger, worüber wir Sie ja ebenfalls informiert haben.
Das gesamte Team von Globetrotter Ausrüstung ist mit Hochdruck daran, wieder die gewohnte Liefergeschwindigkeit aufzunehmen. Denn wir wollen, dass Sie glücklich und gut ausgerüstet in Ihr Abenteuer starten können.
Mir freundlichen Grüßen
Ihr Globetrotter Versand-Team
Markus Maler1 Bewertung24.7.2014
Ich weiss nicht, was in letzter Zeit mit Globetrotter los ist.
Seit vielen Jahren bin ich zufriedener "Gold" - Kunde.
Ein Vorzug: die 24 h Lieferung.
Jetzt am 12.07.2014 bestellt (Artikel lieferbar) - 7 Tage keine Information - dann eine Mail, dass soviele Bestellungen vorliegen, die Bearbeitung dauere leider länger als gewöhnlich.
jetzt am 24.07. immer noch keine Ankündigung. = 12 Tage, was sonst nach 2 Stunden bearbeitet wurde ??? -
Nachrage auf Kundenhotline ergab keine anderen Infos, außer viele Anfragen in Urlaubszeit als Grund ?! - Gerade vor dem Urlaub braucht ein Kunde keinen Shop, wo man 14 Tage auf lieferbare Ware warten muss !!!
info@globetrotter.de+49 (0)40 679 66-179+49 (0)40 679 66-186Bargkoppelstieg 12 Denart & Lechhart GmbH22145 HamburgDeutschland
Globetrotter Ausrüstung hat 33 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000994.