globen-und-karten.de
Landsberg, Deutschland

Knauft1 Bewertung25.5.2020
super schnelle Lieferung direkt am nächsten Tag
Jayden Online1 Bewertung9.4.2020
Produkt entspricht der Beschreibung, Qualität ist gut, Bearbeitung + Lieferung erfolgte schnell... Ich habe wirklich nichts auszusetzen. So muss eine Online-Bestellung ablaufen.
Globetrotter2 Bewertungen25.2.2020
Es hat alles wunderbar geklappt, guter Service, schnelle Lieferung. Danke, sehr zu empfehlen
Engelhase1 Bewertung13.2.2020
Gerne wieder!
werner@pingpong-meister.de1 Bewertung22.1.2020
Sehr zufrieden
Tigris1 Bewertung14.1.2020
Hat alles Super funktioniert, Ware toll gerne wieder!
Manni1 Bewertung28.12.2019
Insgesamt guter Kauf
Claus1 Bewertung17.12.2019
Bestellvorgang und Sortiment sehr gut, zum Produkt noch keine Angabe möglich da Weihnachtsgeschenk für Enkelkind.., kann erst nach Heiligabend erfolgen.
Rabe011 Bewertung17.11.2019
alles klappte wunderbar
Ich1 Bewertung6.11.2019
Leider kann ich bis dato keine Bewertung abgeben.
Die Dame von der Post wollte am vergangenen Donnerstag bei mir zustellen. Da traf sie mich nicht an und legte eine Benachrichtigung in den Briefkasten. Das Paket könne am nächsten Werktag in der Filiale in Obrigheim abgeholt werden. Die Postfiliale hatte da Brückentag. Auch toll,...! Seit Sonntag. In ich in Urlaub und habe meinen Sohn gebeten, es abzuholen. Da er geschäftlich gerade stark belastet ist, hatte er nur heute Mittag die Möglichkeit, es abzuholen. Mittwochs ist geschlossen. Wahrscheinlich wird es nun morgen an Sie zurück versendet. Ein Hoch auf die deutsche Post und die Brückentage.
Mit freundlichen Grüßen
Christian Pink
service@globen-und-karten.de08191 94049 308191 94049 9Otto-Lilienthal-Str. 9 nimax GmbH86899 LandsbergDeutschland
globen-und-karten.de hat 102 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021899.