Global Extend
Göppingen, Deutschland

Shp2 Bewertungen18.8.2021
Schneller Versand, Tolle Produkte, Preis/ Leistung Super. Toll das man sich den Farb-Ring nachhause schicken kann um die Richtige Farbe wählen zu können.
Mausi1 Bewertung17.8.2021
Super schnelle Lieferung
Nadja1 Bewertung17.8.2021
Ich bin Nadezhda Wagner
Seit letzte Jahr kaufe ich die Extentions bei Ihnen. Und zwar ch muss erlich sagen das ist die beste Haare was ich im meine leben bis jetzt gekauft hätte.
Ich bin Meisterfriseur und mache ich meistens Haarverlängerung nur bei mir und da möchte ich für mich auch was gutes tun.
Manchmal ich Farbe meine Haare 4 mal pro Woche oder pro 2 Tage. Und diese Haare immer wieder mit gute Zustand nach dem Färbung.
Für z. B. Momentan trage ich auch und hab schon über 8mal die Haare gefärbt. Die sind in gute Zustand. So was gab's nii bei andere extentions!
Kommt sehr schnell nach Hause in 2-3tage.
Danke euch
Ich bin sehr zufrieden!
Mit freundlichen Grüßen
Nadezhda Wagner
Laura1 Bewertung14.8.2021
Die Extencions sind sehr sehr weich und eine sehr gute Qualität!!!
Leopoldine1 Bewertung14.8.2021
Sehr gute Wäre könnte aber mehr verschiedenenateilen bestehen
Ute1 Bewertung13.8.2021
Schnelle Lieferung und die Qualität der Haar ist top
Klaus.L1 Bewertung13.8.2021
Haarqualität im ersten Blick gut, mit dem Bilder der Haarfarbe könnte man besser machen .
Bettina Buck1 Bewertung13.8.2021
Sehr gute Qualität und sehr gute Beratung
Petra30071 Bewertung13.8.2021
Sehr gute Qualität
Carole1 Bewertung13.8.2021
Sehr netter Kundendienst. Schnelle Lieferung
über Global Extend

info@globalextend.de07161 98 3098707161 98 77931Autenbachstrasse 1873035 GöppingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Global Extend hat 5791 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0026099.