Global Extend

I.o.
Nicole1 Bewertung18.7.2016
Ihr seid toll
Jenny3 Bewertungen15.7.2016
Alles bestens .. Jederzeit wieder!
Anja1 Bewertung15.7.2016
Es hat diesmal länger gedauert und der Karton war beschädigt und kam geflickt hier an
Angie1 Bewertung15.7.2016
Preis und Qualität stimmt! Bin sehr zufrieden mit den Echthaar-Extension dieses Anbieters. Jahre andre Anbieter probiert und nach 4x waschen wurden blonde Strähnen wie Stroh trotz Pflege. Hier bleiben die Extension bis zum Schluß super weich und natürlich wie neu. Gern immer wieder!
Alina1 Bewertung15.7.2016
Bin sehr zufrieden
Anne1 Bewertung13.7.2016
Ware bei jeder Bestellung teurer, wie als wenn man nicht genug bekommen kann... traurig... und dann kam auch noch zum Teil die falsche Länge wie bestellt und ein Nachversand erst nach Rückversand... echt schade.. Qualität aber gut
VanLeu1 Bewertung12.7.2016
Sehr zufrieden. Top Ware und eine schnelle Lieferung! Kann ich nur empfehlen.
Jenny1 Bewertung12.7.2016
SCHNELLE LIEFERUNG
skxtension1 Bewertung12.7.2016
Mega freundliche und ausführliche Beratung (e-mail). Super schnelle Lieferung. Preis Leistungsverhältnis top. Große Auswahl an Produkten. Top Qualität. Ich freue mich sehr darüber, dass ich nun einen zuverlässigen und qualitativen Lieferanten für meine Arbeit in Bereich der Haarverlängerung gefunden habe. Daumen hoch !!!
über Global Extend

info@globalextend.de07161 98 3098707161 98 77931Autenbachstrasse 1873035 GöppingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Global Extend hat 5790 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0026099.