Global Extend
Göppingen, Deutschland

Esma71@gmx.net1 Bewertung2.6.2019
Alles einwandfrei. Von der Bestellung über Lieferung und die Qualität der Haare. Bin begeistert
o
oezi__lein1 Bewertung2.6.2019
Bin sehr zufrieden. Die Bestellung kam auch sehr schnell an. Kann ich nur weiterempfehlen. Liebe Grüße Özge
Karinlukic@web.de1 Bewertung2.6.2019
Ware kam super schnell / Rücksendung würde sofort gut geschrieben
Hairstyleprincessa1 Bewertung1.6.2019
Bin immer sehr zufrieden und meine Kundinnen auch ❤
Deri1 Bewertung30.5.2019
Ich bin mega positiv überrascht, von dem Produkt, besonders aber auch vom Service und Support im Laden
(Köln)! Super netter Kontakt. Auch per Telefon, wurde mir eine nette und Hilfreiche Lösung meines Problems gefunden! Daumen hoch!!!
Majlisa1 Bewertung30.5.2019
Der Shop hält was er verspricht! Kann ich nur weiterempfehlen
Huck1231 Bewertung30.5.2019
Lieferung sehr schnell und unkompliziert.
Alles wie beschrieben. Immer wieder gern
Helena J.2 Bewertungen30.5.2019
Super schöne Haare, bin sehr zufrieden!!!! Danke
Süreyya1 Bewertung30.5.2019
Der Hammer, bestellt am Mittag am nächsten morgen war die Lieferung schon da.super Qualität an Haaren die man über Monate benutzen kann.
Ich kenne mich gut aus mit Haaren da ich schon seit 12 Jahren verschiedenste Qualitäten durchgehend getestet habe und die von global sind echt super.
Der Herr am Telefon war auch sehr freundlich und hilfsbereit bei fragen.
Habe auch gleich noch das glätteisen von ghd bestellt das auch auf der Seite angeboten wird.
Einfach klasse weiter so an das Team :)
Lg süreyya
Marie G1 Bewertung29.5.2019
Ich bin super zufrieden mit meiner Haarverlängerung. Ich habe 45cm Keratinbondigs (125 Strähnen im hellsten Blondton).
Ich verliere kaum Haare, sie sind voll bis in die Spitzen und haben keinen Spliss.
Absolut empfehlenswert!
über Global Extend

info@globalextend.de07161 98 3098707161 98 77931Autenbachstrasse 1873035 GöppingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Global Extend hat 5791 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0026099.