Global Extend
Göppingen, Deutschland

Natalia1 Bewertung12.8.2019
Schnelle Lieferung und unkomplizierter Umtausch.
Qualität der Haare ist sehr gut, hoffe sie halten auch lange.
OlMe1 Bewertung12.8.2019
Super Ware, sehr schneller Versand
Rk1 Bewertung11.8.2019
Hallo ich bestelle schon eine ganze Weile bei Global und werde s auch weiter tun, warum.... Weil ich super zufrieden bin mit den Haaren sue fitzen nicht sind weuch, kaemmbar und lassen sich super foenen sie werden mich als Kunden bestimmt nicht verlieren bisher habe ich noch nie so eine gute Qualität gefunden. Weiter so.. Jnd wenn man sie bestellt sind sie innerhalb on 3 Werktagen geliefert eunfach toll
Antwort von Global Extend
Vielen herzlichen Dank für dieses ausführliche Bericht und ihre Treue als Kundin. Wir tun unser bestes damit Sie sich auch weiter hin an unseren Extensions erfeuen können.
Maria1 Bewertung8.8.2019
Tolle Qualität sieht super aus alles entspricht bei weitem meiner Erwartungen!
Paulina_1 Bewertung8.8.2019
Bis jetzt mit Abstand die besten Extensions, die ich bestellt habe :) Der Versand ging super schnell und auch die Qualität der Haare ist absoult überzeugend! Kann man wirklich nur empfehlen :)
Ines1 Bewertung8.8.2019
Ich hab wirklich NIX zu bemängeln! Versand ging super schnell, sprich die Extensions kamen nach 2 Tagen an, auf deren Instagram wurden Fragen schnell und sogar per voicemessage beantwortet, das Sortiment ist groß, die Preise sind erstaunlich günstig für Echthaar Extensions und die Farbe passt auch 1 zu 1 zu meinen Haaren. Hab gleich 2 Sorten an Extensions gekauft. Einmal Clip in's und flip in und ich bereue nix :) Qualität sehr gut. Auf jeden Fall zu empfehlen
Antwort von Global Extend
Vielen herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Madeleine1 Bewertung8.8.2019
Super schnelle Lieferung und Qualität
Madeleine1 Bewertung8.8.2019
Super schnelle Lieferung und Qualität
Cindy1 Bewertung8.8.2019
Schnelle Lieferung, toller Service, super Qualität. War meine zweite Bestellung. Immer wieder gerne
Conni1 Bewertung8.8.2019
Nur zu empfehlen!!!!
über Global Extend

info@globalextend.de07161 98 3098707161 98 77931Autenbachstrasse 1873035 GöppingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Global Extend hat 5791 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0026099.