gleiswendelshop
Suhl, Deutschland

BR56-0591 Bewertung5.12.2023
Ein zufriedener Kunde kommt zurück und kauft nochmal! Auch diesmal innerhalb weniger Stunden eine fundierte Antwort auf meine Frage.
Dirk1 Bewertung25.10.2023
Alles gut gelaufen. Jeder Zeit wieder
der Modellbauer1 Bewertung22.6.2023
es handelt sich um die zweite Gleiswendel Spur N innerhalb weniger Monaten. die Wendel wird ein Berg auf welchen zudem eine Standseilbahn fährt sowie als "Widerlager" für eine Brücke dient. es handelt sich um die Erweiterung einer "alten" bestehen de Anlage. hervorragende Qualität, sehr gute Beschreibung, guter Preis und absolut akzeptable Lieferzeit. "gleiswendelshop" ist absolut zu empfehlen - Note 1*
Hans1 Bewertung7.3.2023
Einwandfreie Abwicklung und Qualität
werner19551 Bewertung11.2.2023
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Ware.....Alles bestens!
Bjoern1 Bewertung9.2.2023
Alles bestens gelaufen. Von der Bestellung, über den Versand und den Support. Einfach klasse. Bestelle gerne wieder
Klaus fuchs1 Bewertung5.2.2023
Lange gesucht, endlich gefunden. Gute Beratung. Der Bausatz enthielt alle bestellten Teile und war dank der guten Montageanleitung sehr schnell aufgebaut. Die Ware wurde sicher verpackt und kam mit DHL unbeschadet an. Bei Bedarf gerne wieder.. k. f.
Bru.... Ernst Anton, Schweizer1 Bewertung13.1.2023
Als ich das Paket geöffnet habe, habe ich alles kontrolliert. Alles wie beschrieben erhalten.
Leider muss ich mitteilen, dass die vorgebohrten Löcher grösstenteils zu klein bzw. die Gewindestangen zu dick sind. Somit muss ich 100 Löcher nachbohren, damit ich die Gewindestangen in die Löcher stossen kann. Das ist das einzige was ich negativ beanstanden bzw. bewerten muss. Schade, dass hier nicht sauber gearbeitet wurde bzw. die Bohrungen nicht kontrolliert wurden.
gerd1 Bewertung12.1.2023
Super immer wieder gerne werde ich dort kaufen
WESATrains1 Bewertung21.12.2022
Guter Service und genaue Informationen
über gleiswendelshop
Onlineshop für Modellbahn. Hier finden Sie Gleiswendel un unterschiedlichen Größen und für verschiedene Spuren,
Rahmensysteme für den Modellbahn Unterbau sowie Modellbahnzubehör.
Alle Holzteile für Gleiswendel und Rahmensysteme werden CNC-gefertigt.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
gleiswendelshop hat 299 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033468.