Suhl, Deutschland

31.3.2018
Toller Service, flexibel, konstruktive Lösungen und prompter Service und Lieferung. Jeder Zeit gerne wieder!

21.3.2018

20.3.2018
Ware schnell, aber nur zum Glück erhalten. Denn die aufgedruckte Lieferadresse (sowohl Name als auch Hausnummer) stimmte nicht mit den Angaben aus dem Adressbuch mi den Login-Informationen überein. So habe ich die Lieferung erst mit dem zweiten Zustellungstermin erhalten, weil an diesem Tag zufällig noch ein weiteres Paket an meine Adresse geliefert wurde. So etwas sollte eigentlich nicht passieren. Davon abgesehen, bin ich mit dem Service sehr zufrieden.

20.3.2018
Alles bestens,Gern wieder.!

19.3.2018
Alles bestens,Gern wieder.!

19.3.2018
Die Gleiswendel sind echt gut kann ich nur empfehlen

2.3.2018
Super Ware. Schnell geliefert. Sorgfältig verpackt. Guter Kundenservice. Danke für alles.

21.2.2018

14.2.2018

11.2.2018
Schneller Versand, Ware in guter Qualität, informative Aufbauanleitung, Zahlung per Vorkasse möglich -> sehr empfehlenswert!

über gleiswendelshop

Onlineshop für Modellbahn. Hier finden Sie Gleiswendel un unterschiedlichen Größen und für verschiedene Spuren, Rahmensysteme für den Modellbahn Unterbau sowie Modellbahnzubehör. Alle Holzteile für Gleiswendel und Rahmensysteme werden CNC-gefertigt.

info@gleiswendelshop.de03681-420574
Wehnergasse 398529 SuhlDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

gleiswendelshop hat 299 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033468.