Glamory24
Dresden, Deutschland
14.2.2016
Der Kundenservice , Versandkosten sowie die Lieferzeit von Ihnen ist sehr gut, Die Qualität dieser Strumpfhosen ist ausgezeichnet. Ich bin sehr zu frieden. Besonders glücklich bin ich darüber, dass ich diese Strumpfhosen bei Ihnen bestellen kann. Vielen Dank dafür.
14.12.2015
Leider waren die Netzstrümpfe viel zu klein und am Oberschenkel zu eng....habt ihr keine Strapsnetszstrümpfe die wie die Nahtnylons auch an dicke Beine passen....ich brauche unbedingt Netz Strapsstrümpfe. Beim anprobieren sind diese Netzstrümpfe leider auch kaputt gegangen, so daß ich sie noch nichtmal zurück schicken konnte. Könnt ihr helfen und Netzstrümpfe ins Sortiment aufnehmen ? Ich brauche diese unbedingt. Die Nahtnylons haben hervorragend gepasst und endlich habe ich Strümpfe für keine kräftigen Schenkel gefunden....danke dafür.
29.10.2015
19.10.2015
Thank you. Order received.
18.10.2015
produkt und service sehr empfehlenswert
7.10.2015
Alles wunderbar.
11.9.2015
Absolut super Ware. Allerdings habe ich die Strumpfhose eine Nummer zu klein bestellt und sie ist beim ersten Anziehen gerissen. Lag aber an mir.
12.6.2015
Schneller Versand und Top Ware
9.6.2015
17.5.2015
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Glamory24 hat 47 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033763.