giga-reifen.de
Hannover, Deutschland

Berry1 Bewertung30.1.2024
Vorsicht...Ware wird nicht zum Verkaufspreis versendet
Hier kommt klar der Verdacht der Täuschung auf.
Ware wird über div. Plattformen zu einem günstigen und extra beworbenen Preis angeboten.
Ware in Form von 4 SUV Reifen wurden von mir gekauft und via Paypal bezahlt.
Ein Eingang der Bestellung plus eine Auftragbestätigung wurde zugestellt.
Nachdem über Tage hinweg es keinen Fortschritt in der Bearbeitung gab, musste ich als Kunde, welcher bezahlt hat und im Besitz der Auftragsbestätigung war, recherchieren wo die Ware bleibt.
Ergebnis:
Angeblich habe ich die Ware storniert und eine Rückzahlung gefordert.
Werder die Stornierung noch die Forderung zur Rückzahlung stimmt.
Kontakt via Email bleibt ohne jegliche Reaktion und leider auch die angebliche Rückzahlung ist nicht eingeleitet worden.
Wer also viel Zeit hat und keine Reifen benötigt und dazu noch unfreuwiliger und zinsloser Darlehnsgeber sein will, ist dort richitg aufgehoben.
Wer andere Ansprüche an einer Kunden-Lieferantenbeziehung hat, sollte hier nichts bestellen, da nichts ankommt, keinerlei Kommunikation geführt wird und dafür man mit anwaltlicher Hilfe sein Geld zurück fordern muss.
1 Stern ist noch zu viel....
beni2 Bewertungen29.1.2024
Total unseriös, Finger weg von diesem Shop: Auftrag erst bestätigt dann storniert was ich erst auf Rückfrage erfahren habe. Geld ist über Pypal bezahlt aber erst mal seit über eine Woche weg. Ich will meine Ware!
Christian1 Bewertung26.1.2024
Habe am 20.01.24 Reifen günstig gekauft und sofort über PayPal bezahlt. Bestelldatum: 20.01.2024
Auftrags-Nr: RD 52129062
Am 23.01.24 hat mir Giga den Kaufpreis zurückerstattet. Ohne Kommentar. Der Reifen wird noch immer in der selben Größe angeboten, jedoch um ca. 35 Euro pro Stück teurer.
Habe schriftlich angefragt, jedoch keine Antwort erhalten
M.T1 Bewertung24.1.2024
Von diesem Händler ist Abstand zu nehmen.
Über idealo.de stieß ich auf das Angebot von giga-reifen. Ich habe einen Satz Winterreifen und einen Satz Sommerreifen (Pirelli & Hankook) bestellt. Beide Reifensätze waren zum Zeitpunkt der Bestellung verfügbar, wie durch die grüne Hervorhebung auf der Website ersichtlich war (Screenshots liegen vor). Die Bezahlung erfolgte mittels PayPal, und ich erhielt umgehend Bestätigungen mit den jeweiligen Bestellnummern sowie der Ankündigung, benachrichtigt zu werden, sobald die Reifen das Lager verlassen.
Nach zwei Tagen erfolgte keine Aktualisierung. Beim Überprüfen meines Kundenkontos auf der Website stellte ich fest, dass die Bestellungen ohne erkennbaren Grund storniert wurden. Mir wurde keine entsprechende Mitteilung zugesandt. Nach sofortigem Anruf wurde mir von einer unfreundlichen Dame mitgeteilt, dass die Reifen nicht verfügbar seien.
Es erscheint merkwürdig, dass plötzlich genau die beiden im Angebot befindlichen Reifen nicht lieferbar sind, obwohl die Anzeige durchgehend grün war und es zu einem Kaufvertrag kam. Giga-reifen ist in diesem Zusammenhang nicht zu empfehlen. Ich werde den Sachverhalt weiterverfolgen.
GELD HABE ICH AUCH NOCH NICHT ZURÜCKBEKOMMEN
ÄNDERUNG NACH ANTWORT VON GIGA-REIFEN:
Sehr geehrte Damen und Herren,
Bedauerlicherweise muss ich feststellen, dass die von Ihnen genannte Begründung, der von mir bestellte Artikel sei aufgrund unerwartet hoher Nachfrage vergriffen, nicht korrekt ist. Die entsprechenden Reifen waren weiterhin verfügbar, wie durch vorhandene Screenshots belegt ist. Allerdings wurden diese zu einem erheblich erhöhten Preis angeboten.
av2mobile1 Bewertung24.1.2024
Finger weg. Nicht bestellen! Der Online-Händler ist nicht zu empfehlen. Nach einer Artikel-Bestellung (Satz Winterreifen) am 19.01.2024 wurde der Rechnungsbetrag sofort eingezogen. Es kam auch eine bestellbestätigung per E-Mail. Dann 5 Tage absolute Stile. Beim Login auf der Website des Händlers erfuhr ich, dass meine Bestellung bereits am 22.01. storniert wurde, ohne Angaben von Gründen, ohne jeglicher Benachrichtigung. Ein Anruf über die Hotline endete nach 30 Min. warten auf "Position1 in der Warteschlange" mit einer Bestätigung der Stornierung. Angeblich wäre die Ware nicht mehr auf dem Lager, obwohl der Artikel auf der Webseite als "sofort lieferbar" gekennzeichnet wird. Auf Rückerstattung des Kaufbetrages warte ich auch nach dem Telefonat mit dem "Support" immer noch. Auch auf meine E-Mail-Anfrage vom Vortag wurde nicht geantwortet. Sehr unangenehme Erfahrung mit dem Händler/Kundenservice.
Reifen1 Bewertung17.1.2024
Habe aus der Schweiz bestellt. Kein hinweis das es nicht in die Schweiz geliefert wird.
Nov.2023 bezahlt. Keine Rückzahlung erhalten, keine Antworten auf Mails.
Hj1 Bewertung22.12.2023
Vorsicht, es gibt keinen Service, Telefon mit ewiger Warteschleife Mails werden nicht beantwortet, müsste einen PayPal Fall eröffnen,damit ichein Geld zurück bekomme.warte immer noch...
Christiane H.1 Bewertung17.12.2023
Schnelle Lieferung weiter so
Hoffmann1 Bewertung12.12.2023
Stress pur. Warte bis heute auf die Rückerstattung der falsch gelieferten Reifen. Nie wieder
robev1 Bewertung14.11.2023
Besser geht es nicht
giga-reifen@delti.com01805 98 98 980511 336 116 44Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
giga-reifen.de hat 308 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.14 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019970.