Hannover, Deutschland

Ewald
11.3.2020
Am 02.03.2020 um 15.00 bestellt und am 04.03.2020 gegen Mittag schon bekommen, alles gut verpackt.
Reifen
4.3.2020
ich war voll zu frieden!!! Werde wieder bestellen
choitzy
13.1.2020
Unkompliziert, schnelle Lieferung, gute Kommunikation
jupp
26.12.2019
Schnell und Gut
Reifen für PKW
17.12.2019
Sehr schnelle Lieferung gute Qualität .würde immer wieder dort Bestellen,bin sehr zufrieden.Ein Frohes Weihnachtsfest wünsche ich allen und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
G. Hu.
27.11.2019
Winterkompletträder mit RDKS bestellt, wurden geliefert. RDKS IT 230 offensichtlich nicht programmiert trotz kompletter Fahrzeugangaben. Telefonservice nicht vorhanden. Auf Reklamation (email) erfolgt Antwort in schwer verständlichem Deutsch mit einem Programm: ich soll herausfinden ob die Sensoren funktionieren. Dazu Sensoren ausbauen, Prüfen. etc, alles zu meinen Kosten (es könnte ja sein daß ich die Reifen demontiert habe und dabei wurden die Sensoren beschädigt!!). Weitere Antwort (zynische Verhöhnung): wenn ich mir neue Sensoren einbauen lasse, werden mir 78,60 Euro erstattet. Garantieverfahren wird ignoriert. System Aussitzen!!. Unseriöse Firma!! Man bleibt auf nicht zugelassenen Rädern sitzen.
Antwort von giga-reifen.de
Guten Tag G. Hu, für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns zunächst bei Ihnen aufrichtig entschuldigen. Sofern die Sensoren nicht erkannt werden, können diese neu programmiert werden, am besten mit Geräten wie Ateq VT56 und Ateq VT46. Freigegeben sind auch Geräte von VDO, Tecnomotor und Texa. Derzeit sind Geräte von Bosch und Barteq nicht für eine Programmierung geeignet. Sofern keines dieser Geräte benutzt wird, kann auch ein neuer Sensor nicht programmiert werden. Sollte der Programmierversuch mit einem der genannten Geräte auch nicht funktionieren, benötigen wir die Bestätigung der Werkstatt. Dann würden wir Ihnen neue Sensoren zukommen lassen und die Kosten für den Umbau bis zu 25€ pro Rad übernehmen. Teilen Sie uns doch bitte die erwähnten Informationen unter customer_service@delti.com mit. Viele Grüße Ihr giga-reifen Team C.V.
kuebel2019
13.11.2019
Leider gab es durch die Feiertage eine Verzögerung bei der Auslieferung
Manuela
3.11.2019
Keine Reaktion bei Widerruf - Rückgabe nicht möglich Ich bestelle schon mehrere Jahre bei Gigareifen. Preise, Kaufabwicklung und Versand bieten keinen Anlass für Kritik. Diesmal wollte ich die Reifen im Rahmen meines Widerrufs zurückgeben. Trotz mehrfachem Anschreiben an die genannte Emailadresse erfolgte keine Antwort bzw. Reaktion durch Gigareifen. Das ist in meinen Augen nicht kundenfreundlich. Ich werde hier definitiv keine Reifen mehr bestellen!!
Antwort von giga-reifen.de
Guten Tag Manuela, wir bedauern, dass Sie bis dato keine Rückmeldungb auf Ihren Widerruf erhalten haben. Natürlich stornieren wir den Auftrag für Sie. Beachten Sie aber bitte unsere neuen AGB's: "Sie haben die Waren unverzüglich und in jedem Fall spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag, an dem Sie uns über den Widerruf dieses Vertrags unterrichten, auf eigene Kosten an uns zurückzusenden oder zu übergeben. Sie tragen die Kosten für den Rückversand. Die Frist ist gewahrt, wenn Sie die Waren vor Ablauf der Frist von vierzehn Tagen ab Zugang des Widerrufs absenden. " Viele Grüße Ihr giga-reifen Team C.V.
y
youth
24.10.2019
Schnelle und zuverlässige Lieferung
thlu
3.10.2019
1 Woche früher geliefert als angekündigt, Räder perfekt gewuchtet. Gerne wieder so!

giga-reifen@delti.com01805 98 98 980511 336 116 44
Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

giga-reifen.de hat 308 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.14 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019970.