Giffits  Werbeartikel

Giffits Werbeartikel

Hamburg, Deutschland

Giffits  Werbeartikel
12.2.2020
alles super geliefert worden, Qualität auch sehr gut
akCH
11.2.2020
Die Ware sieht so aus, wie sie versprochen wurde, das Preisleistungsverhältnis ist mehr als zufriedenstellend und die mündliche Beratung war zuvorkommend und freundlich.
n
nicht bestellt, da leider kein kompetenter Service
23.1.2020
leider kam es nicht zum Vertragsabschluss, da nach mehrmaligem Nachfragen kein korrektes Angebot vorlag und wir uns dann anderweitig entschieden haben. Ein zuständiger Ansprechpartner war nie zu erreichen und ein geforderter Rückruf erfolgte leider nicht. Gerne hätten wir im persönlichen Gespräch Missstände geklärt und zeitnah ein korrektes Angebot zu erhalten. Leider erfolglos. Positiv war das Entgegenkommen beim Preis eines Artikels. Auch möchte ich die Freundlichkeit der verschiedenen Mitarbeiter betonen, jedoch hat sich leider niemand für uns zuständig gefühlt.
Marc
23.10.2019
Sehr enttäuscht. Liefertermin war bereits 3 Wochen zuvor bekannt. Wir benötigten bedruckte Werbeartikel für einen Stand. 2 Tage vor der Lieferung wurde uns mitgeteilt, dass die Druckmaschine kaputt sei. Konnten dann nur noch per Express-Versand die ungedruckte Ware erhalten, was natürlich auch unbefriedigend für unseren Standauftritt war. Auch bei der Freigabe gab es Probleme, da die Wünsche trotz Absprache nicht eingearbeitet wurden. Wenn jemand telefonisch zu erreichen war, wurde immer versprochen , dass sich um das Anliegen gekümmert wird, passiert ist häufig nichts ohne erneute Aufforderung.
SchadeTomate
12.9.2019
NIEMALS WIEDER! Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Das Angebot kam schnell. Soweit so gut. Dann habe ich bestellt. Nach der Bestellung war der Kontakt sehr zäh und ich habe sehr lange auf meine Antworten warten müssen. Mir wurde ein Termin zugesichert, welcher aufgrund einer Firmenfeier sehr wichtig war. Dieser wurde ca. 10 Tage überschritten. Die Tassen (Oslo) wurden mit Logo bestellt. Bei allen 250 Tassen war das Logo schief drauf gelabelt. Zwar nicht sehr schlimm, aber sichtbar. Zudem waren die Tassen am Boden teilweise "rauh", manche sogar leicht beschädigt. Nach dieser Reklamation und 3! Wochen Wartezeit bat mir man 10% Nachlass. Dies war natürlich keine Option für mich. Nach einer weiteren Woche wurde die Palette wieder abgeholt. Ich dachte nun, dass man mir die Gutschrift schnell aushändigt, aber ich wartete wieder 2 Wochen. Erst nach mehrmaligen Nachfragen wurde die Gutschrift ausgestellt bzw. das Geld überwiesen. Fazit: unfreundliche Mitarbeiter, lange Wartezeit, schlechte Qualität. Hier man nichts beschönigen. Hier werde ich nie wieder bestellen.
Sebastian
14.7.2019
Vor der Bestellung habe ich es geschafft nach mehreren Versuchen mit einem fähigen Mitarbeiter in Kontakt zu kommen. Dieser versicherte nicht nur seine Versprechen sondern löste diese auch ein. Leider ist aber der Rest des Teams absolut unbrauchbar. Mehrere Anrufe und Mails wurden nicht erwidert und schließlich wurde der Liefertermin um Wochen verschoben und schlussendlich von mir storniert. Über 1,5 Monate später immer noch keine Rückerstattung des Geldes. Ich rate ausdrücklich von dieser Firma ab.
Alexa B.
17.6.2019
Leider sehr sehr schlechter Kundenservice, lange Wartezeiten, keine Rückmeldungen und schließlich nicht über Giffits abgeschlossen wegen zu spätem Liefertermin.
R. MÜLLER
3.6.2019
Bestellung wurde über GLS versendet und ist offenbar dort verloren gegangen, allerdings hat GLS laut eigener Auskunft Giffits über diese Tatsache informiert. Auf telefonische Nachfrage wusste man bei Giffits aber von nichts. Der Kundendienst versprach schlussendlich eine erneute Sendung. Das war vor einem Monat. Seitdem ist nichts passiert und offenbar sind alle zuständigen Personen nicht mehr zu sprechen. Der Service ist wirklich grottenschlecht bei dieser Firma. Ich kann nur abraten!!
molles
20.2.2019
Laut Produktbeschreibung wird das Logo auf den Haftnotizblöcken mit einem digitalen Direktdruck angebracht. So steht es auch auf der Auftragsbestätigung. TATSÄCHLICH wird das Logo aber auf ein transparentes Etikett gedruckt und dann aufgeklebt. Das sieht unglaublich billig aus und ist das Geld nicht wert! Nach knapp 3 Wochen gab es eine Reaktion auf unsere Beschwerde mit dem Angebot einer kleinen Gutschrift oder einer Neuproduktion des Artikels. Leider mussten wir nun aus zeitlichen Gründen die Gutschrift nehmen. Für mich sehr unseriös einen Artikel scheinbar als Direktdruck zu bewerben obwohl es sich um einen Aufkleber handelt! Da nützt es auch nicht viel wenn das Wort "Label" auf der Homepage unten in der Ecke kleingedruckt steht. Man überliest es schlichtweg. Es wird ganz klar der Eindruck vermittelt, dass es sich um einen Direktdruck auf das Produkt handelt!
Blattner
26.1.2019
Makelloser Artikel, schnelle Bearbeitung und freundlicher Kontakt.

über Giffits Werbeartikel

Das Hamburger Unternehmen Giffits gehört zu den größten Werbemittelhändler Europas. Über 25 Jahre Erfahrung im Online-Handel machen Giffits zu einem der angesehensten Anbieter in Sachen Werbeartikel. Der Firmenname leitet sich aus dem Unternehmenscredo „We create the gift that fits“ ab. Diesen Anspruch versucht das Unternehmen jeden Tag aufs Neue zu erfüllen. Qualifizierte Werbeartikelexperten in der Kundenberatung und hilfreiche Online-Tools auf Giffits.de finden für jeden Kunden das passende Werbegeschenk. Zu jedem Anlass und für jedes Budget.

service@giffits.de040 2788201 0040 2788201 79
Weidestraße 12222083 HamburgDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

Giffits Werbeartikel hat 760 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014217.