Gewürzstübchen
Dahmen, Deutschland

Stoltenfeldt3 Bewertungen6.7.2023
Super schnelle Lieferung, beste Ware!
Moka4 Bewertungen15.6.2023
Sehr gute Qualität, Gewürzmischungen treffen meistens unseren Geschmack, schnell,zuverlässig, Kundenorientiert
Danaminna1 Bewertung7.5.2023
Blitzlieferung in ökologischer Verpackung zu sehr fairen Preisen - Daumen hoch!
GF1 Bewertung16.4.2023
Seit vielen Jahren super verlässlich und tolle Ware!
Antwort von Gewürzstübchen
Vielen Dank sagen Christel und Frank
Ariane W.1 Bewertung13.4.2023
Riesige Auswahl an Gewürzen und gewürzmischungen zu absolut fairen Preise. Teilweise stehen direkt kleine Rezepte auf der Verpackung, was ich super finde! Meine Päckchen waren außerdem immer total liebevoll verpackt mit kleinen pröbchen und Gummibärchen. Ich empfehle das gewürzstübchen gerne weiter und muss auch mal wieder nachbestellen :-)
Antwort von Gewürzstübchen
Vielen Dank sagen Christel und Frank
Kathie1 Bewertung29.3.2023
Bestelle nun zum zweiten Mal und bin sehr zufrieden. Wäre toll wenn es irgendwann bei allen Produkten die Möglichkeit gäbe mit dem plastikfreien Versand
Kitchen is possible :)1 Bewertung25.3.2023
Superschnelle Lieferung, liebevoll und sicher verpackt, und ein kleines Goodie als nette Überraschung lag auch noch dabei und hat mir ein Lächeln ins Gesicht gezaubert! Danke dafür - und gerne wieder! Ich werde euch weiterempfehlen !
Knut4 Bewertungen24.3.2023
Erst einmal vielen Dank für die Beigaben. Die bestellte Ware ist von erstklassiger Qualität. Werde mich bei nächster Gelegenheit wieder melden.
Gruß aus Butzbach/ in Hessen
HappyKunde1 Bewertung17.3.2023
Ich bestelle wieder bei Ihnen.
Mildwürzer1 Bewertung1.3.2023
Als Nicht-Experte würde ich mir manchmal noch mehr Informationen zu den einzelnen Gewürzen wünschen, etwa zur Anwendung oder zur Sorte.
über Gewürzstübchen
Seit Januar 2009 vertreiben meine Frau und ich über das Gewürzstübchen online und auf hiesigen Märkten rund um die Müritz Gewürze, Gewürzmischungen, Salze, unterschiedliche Zuckersorten und Tees aus aller Welt.
90% der Gewürzmischungen werden von uns selbst hergestellt und basieren auf Rezepturen der ganzen Welt. Zudem verwenden wir weder Konservierungsstoffe, Trennmittel oder Geschmacksverstärker für diese Gewürzmischungen. Die restlichen, von uns zugekauften Produkte, unterliegen den gleichen selbstgestellten Kriterien.
Die angebotenen und verarbeiteten Salze sind ausschließlich naturbelassen und werden nicht mit Trennmitteln versehen ( Pökelsalz ausgeschlossen).
Und auch die persönliche Betreuung wird bei uns "Groß" geschrieben. Das heißt zB. bei einer Kontaktaufnahme, ob per eMail oder Telefon, haben Sie immer eine kompetente Person gegenüber, die sich Ihnen als Kunde verpflichtet fühlt.
Wir würden uns freuen wenn wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie als zufriedenen Kunden begrüßen dürften.
Bis dahin verbleiben wir mit würzigen Grüßen
Christel & Frank Borchert
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Gewürzstübchen hat 2823 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034402.