Dahmen, Deutschland

C:M.
6.1.2021
Schnelle Lieferung. Gute Verpackung.Beim Aufbacken des Pakets kam mir schon der Duft meiner bestellten Kräuter entgegeb. SUPER.
Heidemarie
3.1.2021
Super Ware, sehr nettes Verkaufsteam, schnelle Lieferung - was will man mehr
Fidel
3.1.2021
Eine sehr schöne Seite, sehr übersichtlich. Eine sehr schnelle Lieferung. Ich bestelle gerne wieder
Sommer66
1.1.2021
Tolle Gewürze, große Auswahl, gut verpackt. Super!
Eri
29.12.2020
Das Gewürzstübchen kann ich jedem empfehlen. Hier findet man eine sehr große Auswahl an Gewürzen + Zubehör, auch eher ausgefallene Gewürze, die man schlecht bis gar nicht im Supermarkt vergeblich sucht...hier wir man fündig! Alles ist stets bestens verpackt und wird superschnell geliefert...zudem gibt es bei jeder Bestellung mind. eine Gewürz-Zugabe zum Ausprobieren, finde ich sehr nett und sage danke für alles!
Michi
29.12.2020
Gute Qualität, schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen
Markus
25.12.2020
Vor vielen Jahren bekam ich von einem chilenischen Freund ein Glas hausgemachtes Merquén. Hergestellt von seiner Oma. Leider trennten sich sich die Wege, das Glas wurde leer, die Suche begann. Die Erkenntnis Merquén ist nicht gleich Merquén. Kurz und knapp, das Merquén vom Gewürzstübchen kommt dem original sehr nahe. Man könnte auch sagen "Es schmeckt wie bei Mutti". Weiterhin ist die Bezahlung per PayPal sehr angenehm. Bestellungen und Versand werden super schnell und zuverlässig bearbeitet. Per E-Mail wird man über den aktuellen Status informiert. Was will man mehr? Viele Dank, ich werde euch weiterhin treu bleiben. Liebe Grüsse aus der Schweiz
Alex
21.12.2020
Ein Einkauf nach meinem Geschmack, sehr freundlicher Kontakt und schnelle Lieferung
Claudia
20.12.2020
Gut strukturierte Website, einfaches Ordermanagement und superschnelle effiziente Auslieferung!
Roser
20.12.2020
Einfache Bestellung nach sehr kompetenter Beratung am Telefon, blitzschnell Versand, sehr zu empfehlen!!! Vielen Dank!!!!

über Gewürzstübchen

Seit Januar 2009 vertreiben meine Frau und ich über das Gewürzstübchen online und auf hiesigen Märkten rund um die Müritz Gewürze, Gewürzmischungen, Salze, unterschiedliche Zuckersorten und Tees aus aller Welt.

90% der Gewürzmischungen werden von uns selbst hergestellt und basieren auf Rezepturen der ganzen Welt. Zudem verwenden wir weder Konservierungsstoffe, Trennmittel oder Geschmacksverstärker für diese Gewürzmischungen. Die restlichen, von uns zugekauften Produkte, unterliegen den gleichen selbstgestellten Kriterien.

Die angebotenen und verarbeiteten Salze sind ausschließlich naturbelassen und werden nicht mit Trennmitteln versehen ( Pökelsalz ausgeschlossen).

Und auch die persönliche Betreuung wird bei uns "Groß" geschrieben. Das heißt zB. bei einer Kontaktaufnahme, ob per eMail oder Telefon, haben Sie immer eine kompetente Person gegenüber, die sich Ihnen als Kunde verpflichtet fühlt.

Wir würden uns freuen wenn wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie als zufriedenen Kunden begrüßen dürften.

Bis dahin verbleiben wir mit würzigen Grüßen

Christel & Frank Borchert

post@gewuerzstuebchen.com039953-799801039953-79865
Schlehenberg 417166 DahmenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Gewürzstübchen hat 2823 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034402.