Dahmen, Deutschland

Gerhard
24.10.2021
Ich bin schon lange Kunde und super zufrieden.
Heidi
21.10.2021
Alles Bestens! Superschnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung und dann auch noch durchdachte Proben und Goodies. Ich freue mich schon auf die nächste Bestellung
Biggi
20.10.2021
Dieser tolle Duft....
19.10.2021
Ware ging wie immer sehr schnell ein (keine 24h nach Bestellung!). Faire Preise, Super Auswahl, TOP-Qualität. Besser geht es wirklich nicht!
Ikarus
16.10.2021
Tolle Auswahl mit hervorragenden Qualitäten sehr schnell und umweltverträglich versendet, Frage am Telefon wurde sofort freundlich und sachlich verständlich beantwortet. Von den zusätzlich beigelegten Proben und Gummibärchen mal ganz zu schweigen. Die Kinder freuen sich auch immer wieder über diese Beilage.
Refri
16.10.2021
Sehr gutes und großes Angebot, einfache Bestellmöglichkeit, gutes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle und unkomplizierte Lieferung, .
Tommaso F.
15.10.2021
Meine erste Bestellung ist heute gut in Italien angekommen. Die Lieferung war nicht nur vollständig, sondern es wurden noch 2 Probepäckchen mit Gewürzmischungen hinzugefügt. Dafür vielen Dank ! Ich freue mich vor allem über die 5 Päckchen Merquen. Dieses Gewürz habe ich vor 2 Jahren in Chile kennengelernt, und seitdem benutze ich es als "Allzweckgewürz", scherzhaft sage ich aber immer Merkel. Ich hatte es allerdings in Italien nirgends gefunden, genauso wenig wie Liebstöckl. Gut, dass es Ihren Versand gibt !
René E.
15.10.2021
Sehr große Auswahl an Gewürzen. Toller Service und schneller Versand. Hier bestellen wir noch öfter.
Uta
14.10.2021
Sehr engagierte und liebevolle Verpackung. Mit Hinweisen im Innern. Z.B. warum welches Material verwendet wurde.
Mr & Mrs T.
12.10.2021
Sehr netter Kontakt, tolles Sortiment mit riesen Auswahl. Kaufe immer wieder gerne ein, weil es sehr gute Produkte sind.

über Gewürzstübchen

Seit Januar 2009 vertreiben meine Frau und ich über das Gewürzstübchen online und auf hiesigen Märkten rund um die Müritz Gewürze, Gewürzmischungen, Salze, unterschiedliche Zuckersorten und Tees aus aller Welt.

90% der Gewürzmischungen werden von uns selbst hergestellt und basieren auf Rezepturen der ganzen Welt. Zudem verwenden wir weder Konservierungsstoffe, Trennmittel oder Geschmacksverstärker für diese Gewürzmischungen. Die restlichen, von uns zugekauften Produkte, unterliegen den gleichen selbstgestellten Kriterien.

Die angebotenen und verarbeiteten Salze sind ausschließlich naturbelassen und werden nicht mit Trennmitteln versehen ( Pökelsalz ausgeschlossen).

Und auch die persönliche Betreuung wird bei uns "Groß" geschrieben. Das heißt zB. bei einer Kontaktaufnahme, ob per eMail oder Telefon, haben Sie immer eine kompetente Person gegenüber, die sich Ihnen als Kunde verpflichtet fühlt.

Wir würden uns freuen wenn wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie als zufriedenen Kunden begrüßen dürften.

Bis dahin verbleiben wir mit würzigen Grüßen

Christel & Frank Borchert

post@gewuerzstuebchen.com039953-799801039953-79865
Schlehenberg 417166 DahmenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Gewürzstübchen hat 2823 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034402.