getgoods.com
Nürnberg, Deutschland
Titanink1 Bewertung6.4.2020
Bin sehr zufrieden! Gerne mal wieder!
Alfred Eichberger1 Bewertung23.2.2020
Hochwertiges Werkzeugset, unverzichtbar in jedem Haushalt
Airbrush1 Bewertung19.2.2020
Bin als Erstbesteller bei GET GOODS sehr zufrieden!
Pyramidix1 Bewertung16.2.2020
Top Online-Shop. Hier stimmt einfach alles!
bmwr11201 Bewertung29.12.2019
Top!
Thomas H.1 Bewertung23.12.2019
Habe dort einen Akku Schrauber bestellt, da mein alter defekt wurde. Die Abwicklung im Webshop ging problemlos, Bezahlung per Rechnung. Nach dem es ankam, musste ich feststellen, dass meine bisherigen Akkus nicht in diesen Schrauber passen. Auch der Widerruf ging problemlos: Nach dem Senden eines Widerrufsformulars wurde mir ein Retourlabel für DPD per Mail übermittelt.
o
oniccc1 Bewertung13.12.2019
Alles bestens; problemloser Austausch!
Like-Janis1 Bewertung19.11.2019
Einfacher Bestellvorgang, schneller Versand, top Preise, reagiert sehr schnell auf Anfragen! Vielen Dank!
Kogler1 Bewertung11.10.2019
Sehr schnelle Lieferung und toller Kundenservice. Ware ist vollständig und in Ordnung geliefert worden. In manchen kategorien könnte man mehr ins Sortiment aufnehmen aber ansonsten Top
blacky1 Bewertung3.10.2019
Spielwaren
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
getgoods.com hat 46 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030643.