Karlstadt, Deutschland

14.11.2017
sehr schnelle lieferung
Paul
27.9.2017
Der bestellte Artikel wurde erst 9 Tage nach Bestellung und Bezahlung durch Vorkasse (10.09.) und Abbuchung (11.09.) geliefert. Der Versand durch den Händler erfolgte erst am 14.09., also 4 Tage später, mit Lieferankündigung zum 15.09. Die tatsächliche Lieferung kam dann erst am 19.09.2017. Eine solch lange Lieferzeit ist für ein med. Produkt völlig unzureichend! Die Versandpauschale von 5,90 bei über 100 € Bestellwert ist unter diesen Umständen keinesfalls akzeptabel. Die (gesondert zu zahlende) Lieferung ist Bestandteil des Auftrages / der Bestellung. Service & Support: In der Versandbenachrichtigung schreibt der Händler: "Sollte das Paket innerhalb von 3 Werktagen nicht eingetroffen sein, so können Sie unter der Service Nr. (0180) 52 52 700* von GLS Germany den Verbleib klären. *0,14 €/Min. aus dem dt. Festnetz, max. 0,42 €/Min. aus dem Mobilfunk Eine Einladung, sich in diesem Falle an den Händler wenden zu können, hätte den Kunden noch vor der unangenehmen Warteschleife bei GLS bewahrt. Eine Tel.-Nr. des Händlers selbst ist in der Versandbenachrichtigung erst gar nicht angegeben. Warum ist es Sache des Kunden der ausbleibenden Ware (kostenpflichtig) nachzutelefonieren? Die Kundenfreundlichkeit empfinde ich als mangelhaft.
Antwort von Sanitäthaus Gesundplus24 - Gesundheitsartikel
Guten Tag, es tut uns leid das sie Probleme mit den GLS Paketdienstleister hatten. Hätten Sie uns doch mal persönlich angerufen, dann hätten wir das Problem behebt. Entschuldigen Sie bitte. Ihr Jark Dörsam
Ulrich Ochs
8.9.2017
Alles bestens gelaufen. Vielen Dank!!!
buffy
17.8.2017
Habe hier erstmalig bestellt. Sehr seriös und empfehlenswert.
TinGer
7.8.2017
Kompetente und freundliche Beratung und prompte Lieferung. Gerne wieder!
Heino
12.7.2017
alles bestens gerne wieder
Hans
11.7.2017
Alles gut gelaufen
SteGro
24.5.2017
Alles bestens gelaufen. Super Ware, super Preis und sehr schneller Versand.
Christoph F.
24.5.2017
Einwandfreie schnelle Abwicklung, jederzeit gerne wieder.
Ittenabach
27.4.2017
ich habe alles bekommen was ich wollte... und das Günstiger als in jedem anderen Sanitäshaus. der Kontakt mit Mitarbeitern war sehr gut. Die Ware ist zum vorgegebenen zeitpunkt eingetroffen.

info@gesundplus24.de09353 98442809353 984426
Schulgasse 9 GF: Jark Dörsam97753 KarlstadtDeutschland
Gesundheit

Sanitäthaus Gesundplus24 - Gesundheitsartikel hat 198 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017738.