Karlstadt, Deutschland

Userr1
1.2.2012
Super Shop! Schneller Versand, alles Top! Sehr zu empfehlen!
Userr1
1.2.2012
Super Shop! Schneller Versand, alles Top! Sehr zu empfehlen!
Burzinsky
26.1.2012
gut, schnell und preiswert
aschenputtel
19.1.2012
Alles ist reibungslos und perfekt gelaufen. Schnelle Bearbeitung und Lieferung der Ware.Mir war wichtig, den Artikel noch vor dem Urlaub zu erhalten und das hat prima geklappt. Vielen Dank für den guten Nachrichtenservice. Wir bestellen jederzeit gerne wieder.
Bier-Kunde
28.12.2011
Vielen Dank für die rasche Lieferung; Bin sehr zufrieden und werde gerne wieder bei Ihnen einkaufen! Volle und alle Sternchen!!!!!!!!!!!!
Stanglmayr
14.12.2011
Absolut schneller Service, Spitzenqualität zu absolutem Niedrigpreis
Kellermaus
9.12.2011
Positiv
Wolfbert
12.11.2011
Laut idealo.de der günstigste Anbieter - Artikel war "auf Lager"; die Bearbeitungs- und Versanddauer lag im angegebenen Rahmen. Die Lieferung sollte per GLS kommen (leider nicht am Samstag). Ein kurzer Anruf am Freitag genügte: "Dann nehmen wir das gleich raus und geben's noch schnell in die Post - so haben Sie's morgen". Ohne lange Diskussion. Am nächsten Tag war das Paket da. Sowas nenne ich vorbildlich!
kein name
28.10.2011
Die telefonische Beratung war sehr ausführlich und überaus freundlich. Selbst ein Umtausch (nach einem Bestellfehler beim ersten Auftrag) stellte kein Problerm dar. Die bestellte Ware kam pünktlich und war gut verpackt. Ich würde diesen Shop jederzeit weiterempfehlen!!!
ICH
26.10.2011
Alles bestens, Top-Angebot, in Preisen und Service voll überzeugend. Kann ich nur empfehlen.

info@gesundplus24.de09353 98442809353 984426
Schulgasse 9 GF: Jark Dörsam97753 KarlstadtDeutschland
Gesundheit

Sanitäthaus Gesundplus24 - Gesundheitsartikel hat 198 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017738.