geschenke-trolle.de
Trollen freund1 Bewertung20.9.2011
Immer wieder gerne, schöne Trolle, gut Ware,
super Service
Mss Glee1 Bewertung16.8.2011
Super schnelle Lieferung, ganz tolle Ware!
Vielen Dank!
KatjaG1 Bewertung26.7.2011
Abwicklung war problemlos. Schnelle Bestätigung und Versand. Verpackung des Trolls war einwandfrei. Gerne wieder!
Trolle1 Bewertung21.7.2011
Ich vergebe Bestnoten: hat alles super funktioniert.
Viele Grüße
B. Dietz
Clara1 Bewertung21.7.2011
Sehr schöner Shop. Die Figuren sind in vielen Details liebevoll gearbeitet. Gute Bezahlmöglichkeiten, sehr schnelle Lieferung und guter Service.
Renate1 Bewertung20.7.2011
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Kann den Shop nur weiter empfehlen. Die Produkte sind absolut süß. Ich wollte zwar nichts zurück schicken , aber vielleicht könnte man gleich einen Rücksendeaufkleber ins Paket legen.
AndreasKö3 Bewertungen19.7.2011
Als alter Norwegen-Fan bin ich froh, das es einen Shop gibt, wo man so eine große Auswahl an NyForm Trollen hat. Die Zahlung und Lieferung funktionieren immer zuverlässig. Vielen Dank auch für die schönen Karten,
HTkd_28119872 Bewertungen13.7.2011
alles bestens.
AlinaK1 Bewertung8.7.2011
Alles bestens. Den Shop kann man wirklich weiterempfehlen. Einzigartige Figuren und schneller Versand. Ich bestelle hier immer gerne wieder. Liebe Grüße Alina
Bernd1 Bewertung27.6.2011
Alles perfekt, hier bestelle ich immer gerne wieder. Die Produkte bekommt sonst nirgend anders.
infokontakt@geschenke-trolle.de03727 60378503727 930498Sonnenblick 1 Inh. Carmen Scheibe09661 RossauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
geschenke-trolle.de hat 58 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015634.