GERULUS
Jesewitz, Deutschland

Kultureinrichtung1 Bewertung19.1.2016
Wir sind sehr zufrieden mit den Taschen und der Druckqualität. Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung unseres Auftrages.
Apotheke1 Bewertung18.12.2015
sehr freundlich und kompetent bei Telefonkontakt
1P1 Bewertung3.12.2015
Sehr schnelle Bearbeitung!
Sehr freundlicher Kontakt! Gerne wieder!
VS-Reiseservice1 Bewertung3.12.2015
Beratung, Lieferung und Qualität der Ware sehr gut.
KRIST & MÜNCH KG1 Bewertung2.12.2015
Immer wieder sehr gerne!
Lars Arlef Gemeinde Weilerswist1 Bewertung2.12.2015
Der Austausch von der Angebotsabfrage hin zum Muster und der Druckfreigabe war schnell und professionell.
Die Ware wurde schnell und unkompliziert geliefert.
Bei Fragen war ein Ansprechpartner immer zur Stelle.
Sarah Liebig1 Bewertung1.12.2015
Gute Qualität der Taschen. Wir sind sehr zufrieden. Im Vorfeld perfekter Service und punktgenaue Zustellung an gewünschte Adresse.
Baumwolltaschen rot1 Bewertung1.12.2015
Wir sind sehr zufrieden mit den Baumwolltaschen
X
XY1 Bewertung30.11.2015
sehr gute Qualität, sehr gute Lieferfähigkeit
Es wäre schön, wenn man nicht per Vorkasse sondern per Rechnung nach Lieferung zahlen könnte.
DGM LV BW1 Bewertung27.11.2015
Super Händler,
werden wieder bei Gerulus bestellen.
Ist auch jedem uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
GERULUS hat 254 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025985.