Kelkheim, Deutschland

Nofretete 123
23.9.2012
Große Produktauswahl und schnelle Lieferung. Internetseite übersichtlich aufgebaut mit ausreichenden Informationen über die Produkte. Tolle zusätzliche Treatments wie z.B. Nageldesignvorlagen. Gute Qualität der Produkte. Negativ: Rechnung per Vorkasse.
heike roth
23.9.2012
das verschicken mancher artikel,ist in meinen augen ,unnütz es schreckt mich ab etwas zu bestellen , wenn der versund teurer ist, als die ware selbst. man muss ein oder zwei nagellacke nicht als päckchen für 6,90€ verschicken ausedem muss ich es immer von der post abholen,da es nicht einfach in den briefkasten past mein vorschlag : ihr packt es einfach in einen luftpolster - umschlag . das müsste doch eigendlich sicher genug sein,da ihr nagelleck sowieso immer noch in luftpolsterfolie verpackt
Antwort von German Dream Nails
Sehr geehrte Kundin, danke für Ihre Bewertung über Shopauskunft. Wir versenden unserer Ware genrell nur versichert. So haben Sie als Kunde die Garantie, dass Sie Ihre Ware schnell erhalten und können den Sendungsverlauf und auch die eventuelle Abgabe beim Nachbarn oder in der Postfiliale immer nach verfolgen. Auch bei einem Verlust oder bei einer Beschädigung der Ware garantierten wir, dass Sie nach einer Überprüfung direkt Ersatz erhalten. Bei dem Versand per Post / im Umschlag haben Sie keine dieser Serviceleistungen. Sollte beim Postversand die Ware beschädigt werden, oder sollten Sie den Postversand nicht erhalten, dann ist dies nicht versichert und Sie würden dementsprechend keinen Anspruch auf Ersatz haben. Um unseren Kunden bei unserer Ware und auch beim Versand einen Service der Extraklasse zu bieten, versenden wir diese nur mit dem Versicherten Versand. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr Onlineshop für schöne Fingernägel www.german-dream-nails.com sagt Danke für Ihre Bewertung und hofft Sie bald wieder als zufriedenen Kunden bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Eda
23.9.2012
Ich bestelle sehr gerne bei GDN, weil ich mit den Produkten sehr Zufrieden bin, die Lieferung meistens nach 2 Tagen ankommt, ausführliche Produkt- und Anwendungsbeschreibung,... Viele Sonderangebote und interessante Gutscheine
Anonym
23.9.2012
Schnelle und komplette Lieferung, immer Statusmitteilung.
Tima
23.9.2012
Ich bin seit mehreren Jahren Kundin und war immer total zufrieden, schnelle Lieferung, top Produkte.
Nandu
23.9.2012
Bestellung und Abwicklung sind sehr einfach und übersichtlich. Auch wenn´s mal Fragen gibt kann man per Telefon oder E-Mail schnell jemanden erreichen. Lieferung kommt meist nach 1-2 Tagen an. Da auch die Produkte sehr gut und ich auch mit allem drum herum zufrieden bin bestelle ich weiterhin bei German-Dream-Nails!
Durmich B2B
Super Shop!
Anastasia Shatova
danke
Ina
23.9.2012
Kaufe schon seit Jahren hier ein.. Bin immer noch zufrieden..
mama2009
23.9.2012
Super schnelle Lieferung und immer super Angebote !

info@german-dream-nails.de06195 677 6006195 677 666
Benz Strasse 10 GF: Heidi Schlitt-Söhn, Achim Söhn65779 KelkheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

German Dream Nails hat 1576 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018447.