Kelkheim, Deutschland

sunny02
22.10.2012
Sehr schnelle Lieferung, tolle Angebote und super Preise! Was will man mehr! Habe jetzt schon öfters bestellt und hab nichts zu beklagen :-)
Antwort von German Dream Nails
Ihr Onlineshop für schöne Fingernägel www.german-dream-nails.com sagt Danke für Ihre Bewertung und hofft Sie bald wieder als zufriedenen Kunden bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Mariienkäferl
21.10.2012
Bin insgesamt seeeehr zufrieden =)
Naildesign M. Lasch
18.10.2012
Sehr schnelle Lieferung, super Service, freundliche Mitarbeiter
Annika Röhrs
17.10.2012
Erstmal muss ich sagen das es ein super schneller Versand war, wirlich super!!!! Ich habe mir das Mega Starterset aufgrund der super Bewertung bestellt und ich muss sagen das es wirklich super ist. Es hat viel Zubehör und alles hat eine super Qualität. Meine Finger sehen zar nicht wie vom Studio gemacht aus aber das liegt definitiv nicht an den Produkten sondern an mir aber Übung macht den Meister und das bekomme ich auch noch besser hin. Ich kann diesen Shop wirklich weiterempfehlen. Die sehr positive Bewertung ist wirklich gerechtfertigt. Die Mitarbeiter in dieser Firma machen einen sehr guten Job. Ich werde euch bei meinen Bekannten weiterempfehlen :)
Cathleen W.
17.10.2012
GDN hat super Angebote, eine breite Produktpalette und gute Preise. Die Produkte an sich sind ebenfalls sehr gut. Man kann sich im Internet alles genau anschauen, Kundenmeinungen lesen, es gibt Anwendungstips, und die Bestellung geht schnell und reibungslos. Die Leiferung erfolgt, je nach Bestellung, schon am nächsten Tag, aber benötigt nie mehr als 2 Werktage. Reklamationen werden schnell und unkompliziert barbeitet.
elvirchen
16.10.2012
Bin supper zu frieden top Angebote und habe immer bei der videoanleitung eine idee mehr danke
Monalisa
16.10.2012
Sehr empfehlenswert..... Preis, Qualität und Service einfach TOP. Besser geht es wirklich nicht.
schnubbel
:-))))SUPER:::---)))
Sport - Erna
16.10.2012
Recht schnelle Lieferung und sehr übersichtliche Internetseite - Manchmal wäre eine genauere Beschreibung besser (besonders für Neulinge) - genauere Anwendung der Produkte z.B. das jede Gelschicht immer 1 mm über der vor hergehenden sein muss, damit sich keine uftblasen bilden (Video?) - wie genau ich einen Fräser mit den einzelnen Aufsätzen sinnvoll nutze (Video?)
Elena
15.10.2012
Bin immer wieder aufs neue begeistert, egal ob neue Produkte oder die schnelligkeit der Lieferung

info@german-dream-nails.de06195 677 6006195 677 666
Benz Strasse 10 GF: Heidi Schlitt-Söhn, Achim Söhn65779 KelkheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

German Dream Nails hat 1576 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018447.