German Dream Nails
Kelkheim, Deutschland

i
iceball631 Bewertung12.11.2013
Lieferung war schnell. Bestellte Artikel entsprachen genau der Beschreibung im Portal.
Habe heute zum ersten mal ausprobiert. Mit ein bisschen Übung werde ich das auch noch ganz genau hinkriegen. Sieht super wie aus dem Studio aus, nur preiswerter.
Antwort von German Dream Nails
Ihr Onlineshop für schöne Fingernägel www.german-dream-nails.com sagt Danke für Ihre Bewertung und hofft Sie bald wieder als zufriedenen Kunden bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
flowersticker681 Bewertung8.11.2013
Ich bin echt überrascht! Bisher habe ich mir meine Nägel in einem Studio machen lassen. da ich aber künstlerisches Interesse habe hab ich mich nun endlich getraut das selbst zu machen- und wer sagts denn mit einem bissl Geschick ist es so leicht wie es bei den Nageldesignern aussieht! Das Material von GDN ist erstklassig und sehr gut zu verarbeiten - und es stimmt was man hier häufiger liest - heute bestellt und morgen schon da! DAS nenn ich einfach SUPER!
Anneliese Theis6 Bewertungen6.11.2013
Bin zufrieden
Bärbel1 Bewertung6.11.2013
sehr gute Abwicklung,kann ich nur weiterempfehlen
EisKunde_1421520931 Bewertung6.11.2013
Wie immer bin ich komplett zufrieden.
Montag vor 12 Uhr bestellt und bezahlt. Mittwoch schon da.
Marion1 Bewertung1.11.2013
Habe jetzt meine Dritte Bestellung bekommen und es es war wieder Wunderbar! Super verpackt und alles vollständig.
x
xenia1 Bewertung25.10.2013
Ich bin mit gdn sehr zufrieden. Ich bestellte das erste mal und schon nach einem Tag war mein Paket verschickt. Sehr schneller service und große Auswahl an Produkten werde gerne wieder bestellen. I like
Daniela1 Bewertung25.10.2013
Ich bin echt Super zufrieden! schneller Versand alles Super
Biggi.Ber.1 Bewertung24.10.2013
Tolle Produkte,tolle Preise und schnelle Lieferung !!!
Sabse10101 Bewertung22.10.2013
Alles Spitze !! Super Seite! Super Service! Wenn man Probleme hat bekommt man schnell weiter geholfen und Ersatz für Defekte Dinge wird sehr schnell nachgeliefert. Ich bin mega zufrieden und werde Kunde bleiben :)
Antwort von German Dream Nails
info@german-dream-nails.de06195 677 6006195 677 666Benz Strasse 10 GF: Heidi Schlitt-Söhn, Achim Söhn65779 KelkheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
German Dream Nails hat 1576 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018447.