German Dream Nails
Kelkheim, Deutschland

Cola2 Bewertungen6.1.2014
Da ich noch einige Arbeitsmaterialien brauchte, mußte ich eine zweite Bestellung aufgeben. Auch hier wieder alles schnell geliefert und super verpackt.
Antwort von German Dream Nails
Ihr Onlineshop für schöne Fingernägel www.german-dream-nails.com sagt Danke für Ihre Bewertung und hofft Sie bald wieder als zufriedenen Kunden bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Cola2 Bewertungen6.1.2014
Super schnelle Lieferung, perfekt und hygienisch verpackt. Sehr freundliche und kompetente telefonische Beratung.
Habe die Produkte gestern erstmalig verarbeitet und ich habe noch nie ein so perfektes Ergebnis bei meiner French-Modellage mit Gelen erzielt.
Absolute Weiterempfehlung!
Janine1 Bewertung4.1.2014
Alles super!
Anita L.1 Bewertung4.1.2014
Top Abwicklung, super verpackt und sehr schnell.
Ich freue mich auf das nächste Mal.
Vielen Dank
Jenny1 Bewertung1.1.2014
Alles Bestens!!!
Michael S.1 Bewertung30.12.2013
Wie gewohnt, schnelle und zuverlässige Abwicklung. Vielen Dank
Nickita1 Bewertung25.12.2013
Superschnelle Lieferung, nur leider ist beim Transport ein Gel ausgelaufen, bitte künftig vorher überprüfen, ob die Tiegel fest verschlossen sind, war sehr klebrig das sauber zu bekommen, da das Gel mit anderen Gels in einer Tüte verpackt war.
Shyrania1 Bewertung21.12.2013
Alles in allem eine sehr gute Entscheidung dort einzukaufen.
Frau1 Bewertung20.12.2013
Leider war meine erste Bestellung gleich fehlerhaft und ich musste etwas umtauschen :-(
Svetlana1 Bewertung19.12.2013
einfach super
Antwort von German Dream Nails
info@german-dream-nails.de06195 677 6006195 677 666Benz Strasse 10 GF: Heidi Schlitt-Söhn, Achim Söhn65779 KelkheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
German Dream Nails hat 1576 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018447.