German Dream Nails
Kelkheim, Deutschland

tempelkatze1 Bewertung28.6.2014
alles ok
Antwort von German Dream Nails
Ihr Onlineshop für schöne Fingernägel www.german-dream-nails.com sagt Danke für Ihre Bewertung und hofft Sie bald wieder als zufriedenen Kunden bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
tempelkatze1 Bewertung28.6.2014
super schnell danke
Julie1 Bewertung25.6.2014
alles prima
Ines1 Bewertung24.6.2014
Immer schnelle Lieferung, super Produkte, toller Preis.Ich bin sehr zufrieden und euer Fan. Macht weiter so. Vielen Dank
Nettchen1 Bewertung11.6.2014
Habe erst das zweite mal bei gdn bestellt und kann bis jetzt nichts negatives sagen
Tolle Angebote , Versand geht auch ratz fatz! Und es gibt immer irgendwo Rabatt Coupons da spart man bei jedem Einkauf was.
Auch der jolifin Shop im Forum ist gut übersichtlich und die Verkäuferinnen sehr nett...!
Werde Stammkundin :)
A.G.1 Bewertung10.6.2014
Die Lieferung und die Produkte sind wirklich Super. Leider ist es sehr schade, dass man immer nur einen Bestellgutschein einlösen kann/darf, denn die 6,90€ für versandkosten ist auch nicht gerade wenig. Da überlegt man sich 2x ob man den Gutschein für den Erlass der Versandkosten oder den im Paket beigelegten Gutschein einlösen möchte..
Als Privatperson ist es sehr viel immer wieder in Höhe von 50€ bzw um in den veraandkostenfreien Bereich von 100€ zu kommen.
Anja1 Bewertung5.6.2014
Wie zu erwarten ist alles prima gelaufen,Danke.
kim1 Bewertung3.6.2014
super
Lisa burgard1 Bewertung2.6.2014
Sehr gute Qualität und schnelle Sendung
kesja1 Bewertung1.6.2014
sehr guter schneller Versand und Bearbeitung!
Antwort von German Dream Nails
info@german-dream-nails.de06195 677 6006195 677 666Benz Strasse 10 GF: Heidi Schlitt-Söhn, Achim Söhn65779 KelkheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
German Dream Nails hat 1576 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018447.