Kelkheim, Deutschland

Heike
8.9.2011
Bin sehr zufrieden
Antwort von German Dream Nails
Ihr Onlineshop für schöne Fingernägel www.german-dream-nails.com sagt Danke für Ihre Bewertung und hofft Sie bald wieder als zufriedenen Kunden bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
v
vallianni
6.9.2011
Habe am Montag 5.09.2011 meine Ware im Internet bestellt und heute Dienstag den 6.09.2011 um 9.15 Uhr habe ich meine Ware bereits in meinen Händen gehalten.find ich super klasse das es so schnell gegeangen ist.Ich bestelle auf jeden fall wieder.
soinix
5.9.2011
Alles super.
Sandra Thürk
5.9.2011
Total klasse Ware,bin richtig begeistert!Super Qualität und alles so wie es beschrieben war. Besser geht nicht! Das einzige was ich nicht so toll fand,war das der Primer-Stift so stinkt:-(Qualität trotzdem topp! Bestelle auf jeden Fall weiter hier:-)
Jasmin
3.9.2011
sehr gut...
Antje
3.9.2011
Angebote und Preise sind super. Auch als Erstbesteller hat alles super geklappt. Vier Tage nach der Bezahlung war die Ware schon bei mir. Ich bin überaus zufrieden. Antje
holtadiepolta
2.9.2011
schnelle lieferung.gute qualität des starter sets! ich bin zufrieden und werde wieder hier kaufen.
Viktoria
2.9.2011
Sehr toller Shop, mit schöner Auswahl.
Bibi
2.9.2011
Super schnelle Lieferung und super tolle Produkte. Von den Gelen bin ich besonders beeindruckt, super Verarbeitung und auch der halt auf den Tips wie nägeln, super...
GiPoki
1.9.2011
also der bestellvorgang alles super... da ich am sonntag die waren bestellt hab und ich heute am donnerstag meine sachen immer noch nicht habe finde ich etwas blöd.... ich hoffe es kommt mal langsam an weil eine woche für ein paar feilen sind schon etwas viel
Antwort von German Dream Nails
Ihr Onlineshop für schöne Fingernägel www.german-dream-nails.com sagt Danke für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung wurde am 30.08.2011 direkt nach Zahlungseingang an die Versandabteilung weiter geleitet und hat am am darauf folgenden Morgen unser Haus verlassen. Der Versandweg kann je nach PLZ-Gebiet zwischen 1-3 Werktage dauern. Für die Lieferzeit möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, jedoch liegt dies leider nicht an unserem Unternehmen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir hoffen Sie bald wieder als zufriedenen Kunden bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

info@german-dream-nails.de06195 677 6006195 677 666
Benz Strasse 10 GF: Heidi Schlitt-Söhn, Achim Söhn65779 KelkheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

German Dream Nails hat 1576 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018447.