German Dream Nails
Kelkheim, Deutschland

AnChi1 Bewertung18.10.2011
sehr zufrieden, bestelle gerne wieder
Tester13 Bewertungen16.10.2011
schnell und vollständige, unbeschädigte lieferung. wirklich alles super!!
Frau Mustermann2 Bewertungen15.10.2011
Das war definitiv nicht meine letzte Bestellung :)
Frau Mustermann2 Bewertungen15.10.2011
Sehr gute Abwicklung; schnelle Lieferzeiten
Melanie1 Bewertung13.10.2011
Hallo, super das alles so gut geklappt hat. Ich bin sehr zufrieden und werde weiterhin bei Ihnen bestellen.
Mit frdl. Grüßen M. Hoffmann
jasi1 Bewertung13.10.2011
alles super gelaufen, auch nichts beschädigt oder sonst was.:)
Conny S.1 Bewertung13.10.2011
Liebes GDN-Team!
Ich und meine Freundinnen sind total begeistert von dem Set, der MA-Freundlichkeit, der Produkte und der Homepage mit den tollen Berichten, Anleitungen und Bildern.
Was mich nicht so überzeugt hat ist die Lieferungszeit ( 5 Werktage).
Wahrscheinlich ist diese Zeit völlig normal, aber wenn man so überzeugt und schon fast bessesen ist wie ich, ist die Zeit viel zu lang - ich hätte das Set schon einen Tag nach der Bestellung in meinen Händen halten können ;-)
Wir werden auf jeden Fall weitere Produkte von GDN ausprobieren und weiterempfehlen - großes LOB!
Liebe Grüße aus Tirol
y
yorkie5 Bewertungen13.10.2011
übersichtlicher Shop, gues Angebot und Preise, nur der Versand hat etwas gedauert, Ware wurde am 7.10 verschickt und angekommen ist es erst am 12.10.
Antwort von German Dream Nails
Ihr Onlineshop für schöne Fingernägel www.german-dream-nails.com sagt Danke für Ihre Bewertung und hofft Sie bald wieder als zufriedenen Kunden bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Für die lange Wartezeit möchten wir uns selbstverständlich entschuldigen, denn dies ist nicht der Regelfall bei German Dream Nails. Dies ist eine Ausnahme und sollte nicht wieder vorkommen.
Wir hoffen Sie bei der nächsten Bestellung wieder von unserem Service überzeugen zu können.
Ihr German Dream Nails Team
Silkus1 Bewertung12.10.2011
Immer wieder gerne
Deianora1 Bewertung12.10.2011
schnelle Lieferung und gut verpackt
Antwort von German Dream Nails
info@german-dream-nails.de06195 677 6006195 677 666Benz Strasse 10 GF: Heidi Schlitt-Söhn, Achim Söhn65779 KelkheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
German Dream Nails hat 1576 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018447.