Kelkheim, Deutschland

blondi-mal
30.1.2012
Ich bin TOP zufrieden mit meinen Bestellungen und die Lieferungen sind auch schnell,innerhalb von 5 Tagen hat man meistens alles.Weiter so.....
susann
29.1.2012
einfache Bestellung, schnelle Lieferung, einfache Handhabung des bestellten Produktes, ich bin sehr zufrieden!
Moinsen
28.1.2012
Hallo ihr Lieben!!! Ich habe ein Starter-set bestellt und bin mit der Lieferung und vor allem, mit den Produkten hoch zufrieden!!! Werde in Zukunft gerne weiterhin bei euch bestellen!!! Vielen Dank und liebe Grüße Eure Kathy :)
Sändy
28.1.2012
Ich hatte noch nie einen so tollen Service! Wenn ich eine Frage habe, dann wird sie mir sofort beantwortet. Es gibt immer einen Rat. Ich bestelle nur noch hier! :)
blubbb
27.1.2012
schnelle lieferung, suer service - empfehlenswert
Germanymieze
26.1.2012
Super Online Shop mit schnellem Versand! Auch bei einer falsch Lieferung sehr schneller und freundlicher E-Mail Kontakt. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!
Kundin
26.1.2012
super Angebote, kundenfreundliche Mitarbeiter, schnellstmöglicher Versand (inkl. Sendungsnummer für Sendungsverfolgung) und super Qualität der Produkte!
basti88
25.1.2012
Montagabend bestellt, Mittwoch Mittag angekommen....besser geht es nicht. Dazu gab es noch einen 15€ Geschenkgutschein, meine Freundin ist zufrieden, also bin ich es auch :) Kann ich nur weiterempfehlen und wir haben bestimmt nicht das letzte mal bei German Dream Nails bestellt
Sabrina
25.1.2012
Versandkosten mit € 9,90 (bei Bestellwert von € 60,00) nach Österreich schon sehr teuer! ANSONSTEN ABER TOP! SEHR ZU EMPFHELEN!
Liemoneneis
23.1.2012
An sich ist der Online-Shop schon okay. Es gibt viel Auswahl und die Preise sind auch in Ordnung. Ich habe mein Paket nach 5 Tagen bekommen. Leider hat etwas gefehlt, worauf hin ich den Kundenservice anrufte. Erreichbarkeit und Kundenfreundlichkeit war gut, nur habe ich immer noch nicht verstanden, ob ich das fehlende Produkt bekomme oder nicht.

info@german-dream-nails.de06195 677 6006195 677 666
Benz Strasse 10 GF: Heidi Schlitt-Söhn, Achim Söhn65779 KelkheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

German Dream Nails hat 1576 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018447.