German Dream Nails
Kelkheim, Deutschland

Y
Yonca Bekar1 Bewertung24.2.2012
Also ich hab mir ein starter-set bestellt. Ich werde es jetzt ausprobieren. Die UV-röhren funktionieren auch super. Alles sehr gut. Inerhalb von 2 tagen angekommen. Sehr zufrieden werde nocb lan bei GDN kunde bleiben
bella651 Bewertung23.2.2012
hat alles reibungslos geklappt, Produkte sind gut,hier kaufe ich gerne wieder! Danke
Melanie1 Bewertung23.2.2012
!!! SUPER !!! Immer wieder gerne!!!
mine1 Bewertung23.2.2012
sehr gute Übersicht und schnelle Lieferung. In allem super !!
jana1 Bewertung22.2.2012
Meine Bestellung war sehr schnell da, bin sehr zufrieden. Habe die neuen GDN-Gele bestellt ,bin gespannt wie diese sind.
baby791 Bewertung22.2.2012
ich bestell sehr gern bei euch
super schnell,immer klasse angebote-weiter so
Susanne1 Bewertung21.2.2012
Es war alles super! Außer das ich mehr bezahlen musste als angegeben war. Die Post hat wohl einfach noch eine Bearbeitungsgebühr draufgehauen.
Euer Shop ist sonst echt toll!
spitzenklasse1 Bewertung21.2.2012
liebes german-dream-nails-team,
hiermit hinterlasse ich euch ein riesengroßes kompliment...ihr seid einfach spitze, verkauft sehr gute ware und liefert blitzschnell....besser gehts nicht....
bis zum nächsten einkauf ;)
Sunshine2 Bewertungen20.2.2012
Gute Preise, schnelle Lieferung, sehr netter Kundenservice und Entgegenkommen, kann nichts negatives sagen und beurteilen.
Pinki1 Bewertung20.2.2012
Bin sehr zufrieden! Schnelle Lieferung, gute Qualität!!!
info@german-dream-nails.de06195 677 6006195 677 666Benz Strasse 10 GF: Heidi Schlitt-Söhn, Achim Söhn65779 KelkheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
German Dream Nails hat 1576 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018447.