German Dream Nails
Kelkheim, Deutschland

Schneeflocke1 Bewertung31.3.2012
Zum ersten mal 2 Sachen falsch geliefert bekommen, zurück geschickt und promt ohne irgendwelches hin und her die Richtige Ware bekommen. Besser kann es nicht sein!!!
8000041 Jolifin Super-Set 4plus white1 Bewertung31.3.2012
schnelle lieferung, gute beratung
Sandra1 Bewertung30.3.2012
Schnelle Lieferung und gute wARE
Herz1 Bewertung30.3.2012
Bin begeistert! Super schnelle Lieferung. Die Produkte sind TOP!!!!! Kann ich nur weiter empfehlen.
E. Althaus aus Bern1 Bewertung30.3.2012
Das Einkaufen online bei German Dream Nails ist super. Ich habe aus der Schweiz bestellt am Sonntag, am Donnerstag konnte ich die Ware in Empfang nehmen. Ich bin sehr zufrieden mit der Preis/Leistung.
Ich werde wieder bestellen.
NatalieK1 Bewertung29.3.2012
Der Shop ist Super gut aufgebaut und man findet gut zurecht. Die Auswahl ist groß! Einem fällt die Entscheidung dann schon ein wenig schwer aber das spricht alles für den Shop!
Der Versand verlief suuuuper schnell!!
Ich habe noch nie ein Paket so schnell bekommen!
Moni1 Bewertung28.3.2012
Die Lieferungen erfolgen immer schnell. Es liegt auch jedes Mal das richtige Produkt im Päkchen und ich habe noch nie etwas Retoure gehen lassen. Einfach Spitze und Top Produkte!!!
Kitty_Komplex3 Bewertungen27.3.2012
Ich verstehe die Lieferzeiten-Nörgler nicht. Ich habe am Sonntag, den 25.03.2012 bestellt, per Paypal gezahlt und heute, Dienstag den 27.03.2012 bereits das Päckchen makellos erhalten.
Was will man mehr? Seriös & gut! War bereits meine 2. Bestellung und auch die 1. Bestellung (vor ca. einem halben Jahr) kam schnell und gut verpackt an. Qualität der Ware durchgängig top und so wie beschrieben.
Finde die Versandkosten nur etwas zu hoch.
Konnte Service und Support nicht bewerten, da ich diesen bisher nicht in Anspruch nehmen musste ;)
Lovet1 Bewertung27.3.2012
Top Ware,schnelle Lieferung,sehr freundlich!!!immer wieder gerne
Angela Püschel1 Bewertung25.3.2012
Sehr zufrieden. Gerne wieder! Danke schön!
info@german-dream-nails.de06195 677 6006195 677 666Benz Strasse 10 GF: Heidi Schlitt-Söhn, Achim Söhn65779 KelkheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
German Dream Nails hat 1576 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018447.