Kelkheim, Deutschland

Minx
7.5.2012
Bestellabwicklung etwas holprig, sonst sehr zufrieden!
n
nici
3.5.2012
schnelle lieferung und tolle produkte bin echt begeistert !
Katia
30.4.2012
Zwei Bekannte von mir haben vor kurzer Zeit diverse Produkte von German Dream Nails gekauft und eine der beiden hat sogar noch eine UV-Lampe bestellt. Bei beiden waren die Lieferungen nicht vollständig oder falsch und die UV-Lampe hat nicht funktioniert! Nun habe ich mir selber auch noch eine UV-Lampe gekauft und diese funktioniert auch nicht!!! Unglaublich, so viele Fehlleistungen auf einem Haufen.
Seerose
27.4.2012
Wieder gut gelaufen, habe es nicht anders erwartet, alles einwandfrei! Vielen Dank
Nisi265
27.4.2012
Ich bin immer wieder Begeistert und freue mich jedesmal wie ein Kind wenn meine Bestellung eintrifft. Die Gele sind einfach spitzenmäßig. Der Service ist sehr gut, kann nichts schlechtes über German Dream Nails schreiben. TOP!
o
olga
26.4.2012
Sehr zuverlässig und kompetent. Super schnelle Lieferung und die Dame mit der ich telefoniert hatte war sehr freundlicht. Ich bestelle immer wieder gerne hier. Denn nicht nur der Service ist einfach spitze. Danke das alles so super geklappt hat.
Gut und günstig
26.4.2012
Erst war ich skeptisch, wegen des Top Preises, aber alles hat prima fuktioniert.
thatblonde
25.4.2012
Absolut empfehlenswert! Blitzschnelle Lieferung und erstklassige Qualität. Besonders angenehm sind auch die Kommentare anderer Kunden zum Produkt. Ich werde bei Bedarf gerne wieder hier bestellen.
SandraNails
24.4.2012
Service- Mitarbeiter freundlich und kompetent & mit Hingabe geführte Abteilung/ausgezeichnet (man spürt die "Sterne" :-) = zum Weiterempfehlen + gutes Preis-/Leistungsverhältnis; Top, alles klasse: Unternehmen ausgezeichnet.
Ilomey
21.4.2012
Super Ware. Schneller Versand. Echt empfehlenswert. Werde auf alle Fälle öfter bestellen.

info@german-dream-nails.de06195 677 6006195 677 666
Benz Strasse 10 GF: Heidi Schlitt-Söhn, Achim Söhn65779 KelkheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

German Dream Nails hat 1576 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018447.