Kelkheim, Deutschland

Anna
8.8.2012
Sehr schnell, tolle Ware für einen guten Preis, riesige Auswahl, es gibt nichts zu bemängeln!
Antwort von German Dream Nails
Ihr Onlineshop für schöne Fingernägel www.german-dream-nails.com sagt Danke für Ihre Bewertung und hofft Sie bald wieder als zufriedenen Kunden bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
simone2507
7.8.2012
Also ich habe das erste Mal hier bestellt und es lief alles gut! Bei mir hieß es zwar im Lieferungsstatus der DHL auch, dass die Sendung nicht zugestellt werden konnte (samstags - aber da fuhr bei uns irgendwie überhaupt kein Postauto rum?!), aber gestern (montags) hab ich dann das Paket schon bekommen!! *freu, hab gleich losgelegt und ich bin von dem Starterpaket echt begeistert...ehrlich gesagt, so gut hab ich mir das gar nicht vorgestellt! Fazit: Bestellung, Versand und Kontakt waren gut. Da das Paket super sicher und gut verpackt war, waren auch die über 6 € Versandkosten angebracht. Ich würde es vielleicht noch besser finden, wenn man die Sachen auf Rechnung kaufen könnte...
Nisi265
7.8.2012
Ich bin immer wieder sehr zufrieden bei German-Dream-Nails und kann ihn nur empfehlen. Tolle Produkte, netter Service. Preise stimmen.
chesterbeninngton
7.8.2012
Schon 2 x geshoppt und immer zufrieden!!! Shoppe noch öfter!!!!
Sabine Friebel
5.8.2012
Hi,German Dream Nails, ich bin mit der Ware und der schnellen Abwicklung, sowie der schnellen Lieferung sehr zufrieden mfg Sabine Friebel
Ines
3.8.2012
Sehr schnelle abwicklung. Gute Usability im Shop.
n
2.8.2012
Einfache Bestellung, freundlicher Kundenservice und schnelle Lieferung
Nanaomimi
31.7.2012
Sehr übersichtlich.Tolle Angebote.Auch für Neulinge sehr gut beschrieben und gut verständlich.
Alina
31.7.2012
Ich habe zwar noch mein Starter- Set noch erhalten, da ich es heute erst bestellt habe, aber den Service finde ich hervorragend :)

info@german-dream-nails.de06195 677 6006195 677 666
Benz Strasse 10 GF: Heidi Schlitt-Söhn, Achim Söhn65779 KelkheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

German Dream Nails hat 1576 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018447.