Kelkheim, Deutschland

Lexychen
23.9.2012
Immer netter Kontakt und schnelle Lieferung der Ware. Aufmachung des Shops ist sehr gut, Beschreibung der Produkte super!
Antwort von German Dream Nails
Ihr Onlineshop für schöne Fingernägel www.german-dream-nails.com sagt Danke für Ihre Bewertung und hofft Sie bald wieder als zufriedenen Kunden bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Ichglaubnix
23.9.2012
Bisher konnte ich mit GDN nur gute Erfahrungen machen. Die Ware ist qualitativ hochwertig und das Preisleistungsverhältnis stimmt. Die farbigen Frenchgele habe ich noch nicht ausprobiert, doch denke ich, dass auch diese ok sein werden und nicht im geschlossenen Topf hart werden wie bei einer andern Firma. Die Lieferung ist schnell und zuverlässi.
Hasenpfote
23.9.2012
Gutes Sortiment und schnelle Lieferung. Produkte sind gut. Preislich auch in Ordnung. Farbbeschreibubgen stimmen manchmal nicht ganz überein, aber das ist auch ein subjektives Problem. Lieferung geht sehr schnell und bestellen ist einfach.
Lydia Joedecke
23.9.2012
Ich bin immer mit den bestellten Produkten zufrieden, es hat nie was gefehlt oder wurde vergessen und das packet war immer ein bis zwei Tage nach Zahlung Eingang da.
Pia
23.9.2012
Ich bestelle immer wieder gerne bei German Dream Nails :-) Bisher habe ich nur gute Erfahrungen gemacht, die Qualität ist super und das zu Spitzenpreisen, auch der Versand erfolgt immer turbo schnell!!! WEITER SO!!!!
JayJayMTS
23.9.2012
Bin mit allem sehr zufrieden
springmaus_m
Der Shop ist das Beste was meinen Nägeln passieren konte. Danke Euch
maria
23.9.2012
Sehr zufrieden!Produkte sin sehr gut!
SandyS
23.9.2012
Bei German Dream Nails findet man alles, was man benötigt. Die Qualität der Artikel ist hervorragend, die Preise angebracht.
Monika Feichtner
23.9.2012
Tolle Waren, schneller Versand! Alles wieder top gelaufen bei der letzten Bestellung! Ich werde bestimmt wieder hier bestellen!

info@german-dream-nails.de06195 677 6006195 677 666
Benz Strasse 10 GF: Heidi Schlitt-Söhn, Achim Söhn65779 KelkheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

German Dream Nails hat 1576 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018447.