georgs-barbershop.de

Sonsbeck, Deutschland

4.9
Jutta
29.11.2022
Die Produkte, Preise und Service sind herausragend in Georgs Barber Shop! Ich kann den Einkauf dort absolut empfehlen!
Josef
28.2.2022
Gut wie seit Hajren
Otto
14.12.2021
Alles bestens, gerne wieder.
Jorgos
27.8.2021
Sehr schnelle Lieferung des Artikels, der zumindest in Hamburg nicht zu bekommen war. Andere Shops hatten ihn zwar im Angebot, konnten aber nicht liefern. Werde jetzt Stammkunde.
Giesie
18.6.2021
Sehr freundlicher Kontakt, tolle Ware und schnelle Lieferung.
dest2004
25.5.2021
Perfekt wie immer sehr zu empfehlen !
Chablis
4.5.2021
Ausgewählte, hochwertige Artikel. Schnelle Lieferung.
Frank
22.4.2021
Meine Frau freut sich immer wieder über meinen Moustache :-) Sehr empfehlenswert!!
REWI
9.4.2021
Immer schnell, immer zuverlässig, kaufe schon seit Jahren und wrde nie enttäuscht. Kalre Empfehlung!

georg.weiss@georgs-barbershop.de02838-910207
Gelderner Str. 747665 SonsbeckDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

georgs-barbershop.de hat 21 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002093.