Schwarzenbach an der Saale, Deutschland

Ulrich
31.5.2025
Pünktlich, korrekt, 1aProdukt. Gern wieder
Antwort von Regio-Markt Genussladen
Hallo Ulrich, vielen Dank für Deine schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf zufrieden warst und Dir das Produkt gefallen hat. Danke für Dein Vertrauen in den Regio-Markt Genussladen. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein Regio-Markt Genussladen Team
elisabeth.bothe@gmail.com
6.5.2025
Leider haben Sie das Verpackungsmaterial geändert. Es war vorher sooo schön...
Antwort von Regio-Markt Genussladen
Liebe Elisabeth, vielen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung zur Verpackung. Wir haben bewusst auf ein nachhaltigeres Material umgestellt, um Ressourcen zu schonen und umweltfreundlicher zu versenden. Gerne legen wir Dir bei Deiner nächsten Bestellung wieder ein kleines Stück des bisherigen Vlieses mit ins Paket. Schreib dazu einfach kurz einen Hinweis in den Betreff Deiner Bestellung – dann berücksichtigen wir das selbstverständlich. Danke für Dein Verständnis und Deine Unterstützung. Viele Grüße Dein Regio-Markt Genussladen Team
Thomas
2.5.2025
Alles Bestens
Antwort von Regio-Markt Genussladen
Hallo Thomas, vielen Dank für Deine Rückmeldung! Schön, dass Du mit Deinem Einkauf bei uns zufrieden warst – genau darauf legen wir großen Wert. Danke für Dein Vertrauen in den Regio-Markt Genussladen. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch! Beste Grüße Dein Regio-Markt Genussladen Team
Heiko
26.3.2025
Danke sehr freundlich
Antwort von Regio-Markt Genussladen
Hallo Heiko, vielen Dank für Deine Rückmeldung! Schön zu hören, dass Du mit Deinem Einkauf bei uns zufrieden warst und Dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. Danke für Dein Vertrauen – wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder im Regio-Markt Genussladen begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein Regio-Markt Genussladen Team
Gerald
9.3.2025
Alles bestens, Kartoffeln 1A klasse, Blitz schnelle Lieferung
Antwort von Regio-Markt Genussladen
Hallo Gerald, vielen Dank für Deine Rückmeldung! Super, dass die Kartoffeln 1A waren und auch Lieferung sowie Qualität für Dich gepasst haben – genau dafür stehen wir. Danke für Dein Vertrauen in den Regio-Markt Genussladen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Viele Grüße Dein Regio-Markt Genussladen Team
Jan
27.2.2025
Tolle Shop- Idee zur Verkaufsförderung regionaler Produkte!
Antwort von Regio-Markt Genussladen
Hallo Jan, vielen Dank für Deine schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Dir die Idee hinter unserem Regio-Markt Genussladen gefällt und Du regionale Produkte genauso schätzt wie wir. Danke für Deine Unterstützung und Dein Vertrauen. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein Regio-Markt Genussladen Team
NoRitz
21.2.2025
2. Bestellung, erneut sehr zufrieden.
Antwort von Regio-Markt Genussladen
Hey NoRitz, vielen Dank für Deine Rückmeldung und Dein erneutes Vertrauen! Schön, dass auch Deine zweite Bestellung wieder gepasst hat – genau so soll es sein. Danke, dass Du bei uns einkaufst. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung im Regio-Markt Genussladen! Viele Grüße Dein Regio-Markt Genussladen Team
Alex KC
12.2.2025
Top—Produkt, wie beschrieben, super Qualität, schnelle und zuverlässige Lieferung! Jederzeit wieder
Antwort von Regio-Markt Genussladen
Hey Alex, vielen Dank für Deine schöne Rückmeldung! Super, dass alles gepasst hat und das Produkt Deinen Erwartungen entsprochen hat. Danke für Dein Vertrauen in den Regio-Markt Genussladen – wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung! Viele Grüße Dein Regio-Markt Genussladen Team
Dejanovic
12.2.2025
Sehr gute Qualität und geschaut nur zu empfehlen
Antwort von Regio-Markt Genussladen
Hey Dejanovic, vielen Dank für Deine Rückmeldung! Schön, dass Dich die Qualität unserer Produkte überzeugt hat – genau darauf legen wir größten Wert. Danke für Dein Vertrauen in den Regio-Markt Genussladen. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Dein Regio-Markt Genussladen Team
MiAn
6.2.2025
Alles super gelaufen. Gute Qualität. Schnelle Lieferung.
Antwort von Regio-Markt Genussladen
Hey MiAn, vielen Dank für Deine Rückmeldung! Schön, dass alles reibungslos gelaufen ist und Du mit Deiner Bestellung zufrieden warst. Danke für Dein Vertrauen in den Regio-Markt Genussladen – wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Viele Grüße Dein Regio-Markt Genussladen Team

über Regio-Markt Genussladen

Screenshot der Shop-Webseite von Regio-Markt Genussladen
Wir präsentieren und liefern Ihnen kulinarische und handwerkliche Schätze aus der Genussregion Hochfranken. Unsere Direktvermarkter erzeugen ihre Produkte mit Herz, Seele und Leidenschaft. Wir unterstützen die regionale Landwirtschaft, sowie kleine Handwerksbetriebe und Hobbyvermarkter. Auch auf unserem eigenen kleinen Biobauernhof entstehen Lebensmittel höchster Qualität. Dort leben und arbeiten wir im Einklang mit der Natur, unsere Rinder halten wir ganzjährig im Freiland. Die Kriterien Nachhaltigkeit, Tierwohl und Artenschutz stehen für uns im Vordergrund. Viel Spaß beim Stöbern und Genießen!

info@regio-markt.shop09284 9499676
Hallerstein 3695126 Schwarzenbach an der SaaleDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayBarzahlenGoogle PayMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Regio-Markt Genussladen hat 182 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033066.