Bewertungsscore 4.741939 Bewertungen

24.2.2014
leicht verständlich
kobold
24.2.2014
übersichtliche angebote ,super sortiert..schnell die richtige versicherung gefunden ..super
geld.de
21.2.2014
gute Vergleichsmöglichkeit
women
17.2.2014
Uebersichtliche Angebote gute Bedienerfreundlichkeit
Olaf
10.2.2014
Sehr guter Preisvergleich und Top Konditionen.
Anonym
8.2.2014
Auf der Suche nach einer günstigen Hausratversicherung für meine Wohnung bin ich heute im Internet auf die Seite www.Geld.de gestoßen. Das Angebot der Seite ist sehr vielseitig und erstreckt sich über alles rund um Versicherungen.Das Motto der Seite ist Informieren - Vergleichen - Sparen.In jeder Position kann man wieder zurück klicken.Durch die sehr übersichtlich strukturiere Navigation der Seite bin ich schnell fündig geworden und wusste auch immer wo ich mich gerade befinde. Auch die Vergleichsmasken sind einfach zu verstehen und genau so einfach auszufüllen.Hilfreiche Info.Klicks neben dem Eingabefreld....wenn´s mal nicht ganz klar ist. Für die weitere Zusammenarbeit wichtig endlich mal eine Hotline zum Ortstarif .Warteschlangen und ggf. Schadensabwicklungen kann ich hier noch nicht bewerten.
Non-Stop-Berlin
8.2.2014
übersichtlich, gut zu bedienen
Vulpi
4.2.2014
Ich musste leider 5 Mal versuchen, die Transaktion abzuschließen, weil die Masken nicht geladen haben. Am 2. PC mit dem insgesamt 5. Browser ging es dann endlich. Das ist extrem benutzerunfreundlich! Als es dann endlich funktionierte, war der Rest absolut in Ordnung!
schlechter Kundenservice
schneller wechsel
Bastian R.
4.2.2014
hab schon die 2. versicherung über geld.de abgeschlossen. sehr ungewöhnlich für mich :-)

über JDC GELD.de GmbH

info@geld.de0611 90005900
Söhnleinstr. 865201 WiesbadenDeutschland

JDC GELD.de GmbH hat 1939 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020019.