Gebrauchte-Kinderkleidung.de
Mönchengladbach, Deutschland

Anja Kraforst-Mohamed1 Bewertung16.3.2012
Ihr Internetgeschäft ist einmalige Klasse.
Alles stimmt. Ich werde natürlich weiter bei Ihnen
kaufen.
Antwort von Gebrauchte-Kinderkleidung.de
Vielen Dank.
Findus030301 Bewertung14.3.2012
Bestellung unkompliziert, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
S.G3 Bewertungen14.3.2012
Sehr schöne gepflegte Ware für große und kleine Kinder,stabile Verpackung,günstige Preise,ich werde dort gerne wieder einkaufen.
Tagesmutter3 Bewertungen13.3.2012
schnelle Lieferung. Top Ware !Gerne wieder
miditemp1 Bewertung12.3.2012
Alles gut, Danke
aus dem Norden3 Bewertungen9.3.2012
gut wie immer :-))
z
zahnidoerthe1 Bewertung9.3.2012
alles bestens, gerne wieder!
S.G3 Bewertungen8.3.2012
Sehr schöne gepflegte Ware,ich werde dort gerne wieder einkaufen.
Franzi1 Bewertung6.3.2012
Alles Sachen sahen aus wie neu, habe sie so erhalten wie sie auch beschrieben waren, nämlich ohne Flecken und im normale zustand.Kinder tragen sie ja nicht wirklich ab.
Sunny1 Bewertung5.3.2012
War einfavh super!!
über Gebrauchte-Kinderkleidung.de
Gebrauchte-Kinderkleidung.de - Ihr Online-Shop für den kleinen Geldbeutel. Bei uns finden Sie alles rund ums Kind zu günstigen Secondhand-Preisen. Ob Markenartikel oder No-Name-Produkt. Von Babyausstattung über Kinderbekleidung und Spielzeug bis hin zu Umstandmode und Accessoires für die Mami. Hier schlagen Elternherzen höher. Neu und gebraucht zu tollen Konditionen.
Nicht das Richtige dabei? Kommen Sie einfach später wieder. Wir bekommen ständig neue und gebrauchte Kindersachen in den Shop.
Warum durch überfüllte Kindersachenbörsen oder Kindertrödel drängeln, wenn Sie bei uns ganz bequem von zu Hause aus kaufen können.
lehnen@gebrauchte-kinderkleidung.de03212 123 391003212 123 3910Am Kampshof 34 Inh. Tamara Lehnen41066 MönchengladbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Gebrauchte-Kinderkleidung.de hat 315 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019573.