Gebrauchte-Kinderkleidung.de
Mönchengladbach, Deutschland

masu1 Bewertung10.7.2015
Ich bin wie immer sehr zufrieden und werde auch weiterhin hier bestellen!
o
olenjka1 Bewertung5.7.2015
Schnelle Kaufabwicklung. Gute Ware.
o
olenjka1 Bewertung5.7.2015
Schnelle Kaufabwicklung. Gute Ware.
Nika1 Bewertung5.7.2015
Qualität der Ware ist super, die Sachen sind sehr gut erhalten!Es wurde etwas zuwenig geliefert, aber nach einem Anruf sofort und freundlich korrigiert!
X
X1 Bewertung9.6.2015
Alles TOP!!!
Käufer1 Bewertung5.5.2015
Ich bin begeistert über die treffende Beschreibung der Kleidung. "Sehr guter Zustand" heißt auch tatsächlich, dass die Sachen einen sehr guten Zustand haben. Die Sachen werden super schnell geliefert!
bewerter1231 Bewertung4.2.2015
Ware in super Zustand, schnelle Lieferung, netter Kundenservice
n
nele1 Bewertung2.2.2015
Alles super, gerne wieder!
gebrauchte-kinderkleidung.de1 Bewertung5.1.2015
alles wie gewünscht
Doro1 Bewertung11.9.2014
Sehr zufrieden Und schnelle Lieferung, aber wenn möglich mehr Sachen für Kleinere kindergrössen danke !!!!
über Gebrauchte-Kinderkleidung.de
Gebrauchte-Kinderkleidung.de - Ihr Online-Shop für den kleinen Geldbeutel. Bei uns finden Sie alles rund ums Kind zu günstigen Secondhand-Preisen. Ob Markenartikel oder No-Name-Produkt. Von Babyausstattung über Kinderbekleidung und Spielzeug bis hin zu Umstandmode und Accessoires für die Mami. Hier schlagen Elternherzen höher. Neu und gebraucht zu tollen Konditionen.
Nicht das Richtige dabei? Kommen Sie einfach später wieder. Wir bekommen ständig neue und gebrauchte Kindersachen in den Shop.
Warum durch überfüllte Kindersachenbörsen oder Kindertrödel drängeln, wenn Sie bei uns ganz bequem von zu Hause aus kaufen können.
lehnen@gebrauchte-kinderkleidung.de03212 123 391003212 123 3910Am Kampshof 34 Inh. Tamara Lehnen41066 MönchengladbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Gebrauchte-Kinderkleidung.de hat 315 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019573.