GB-Shop

GB-Shop

Teuchern / OT Plotha, Deutschland

Kunde98
15.11.2011
Sehr schnelle Lieferung.Ware wie beschrieben.
Antwort von GB-Shop
Vielen Dank für die positive Bewertung, gern wieder.
Kunde33
17.8.2011
Sehr rührig - günstig -ohne Probleme.
Antwort von GB-Shop
Vielen Dank, gern wieder.
7.6.2011
Alles Super, tolle Ware, Lieferung nach Wunsch ohne Probleme. Gern bestelle ich wieder. Einfach ein empfehlenswerter Shop.
Antwort von GB-Shop
Vielen Dank, gern wieder!
6.6.2011
Ich bin sehr mit dem Service von Bestelldatum bis zum Wunschtermin der Lieferung zufrieden, Danke
Antwort von GB-Shop
Vielen Dank für die positive Bewertung.
Horst
1.6.2011
Vielen Dank für die erneute Hilfe bei der Installation. Alles Super!
Antwort von GB-Shop
Vielen Dank für die Bewertung, gern wieder.
Torsten
26.5.2011
hat alles sehr gut geklappt von Bestellung bis Lieferung, Seiten sehr Übersichtlich und einfach zu erfassen.
Antwort von GB-Shop
vielen Dank, gern wieder!
Kunde14
19.5.2011
Alles in Ordnung.
Antwort von GB-Shop
Vielen Dank für die Bewertung.
Horst
19.5.2011
hat alles super geklappt, vielen Dank für die Installationshilfe
Antwort von GB-Shop
Vielen Dank für die positive Bewertung. Beim nächsten notwendige "Naviupdate" einfach melden, ich helfe Ihnen gern.
18.4.2011
zum wiederholten male bin ich sehr zufrieden mit Bereatung, Preis, Lieferwunschtermin und sichere Verpackung.Klasse fand ich die Onlinehilfe bei der Installation des Scanners.
Antwort von GB-Shop
Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Ich werde mein Möglichstes tun um diesen Servicestandart beizubehalten. Gern nehme ich auch Vorschläge zur Optimierung und weiteren Verbesserung des Onlineshops entgegen. Vielen Dank.
18.4.2011
einfache Bestellung, super Verpackung, Lieferung auf Terminwunsch, hervorragende Beratung
Antwort von GB-Shop
Vielen Dank für die positive Bewertung.Gern war ich Ihnen bei der Suche nach dem richtigen Artikel behilflich. Ich freue mich auf Ihren nächsten Einkauf.

GB-Shop hat 20 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019921.